みんなのレビューと感想「溺愛人形~僕のものにおなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コワイコワイ💧
    婚約者じゃないほう、怖すぎじゃないか?
    ストーカー?
    イラスト、正面からならまだしも、横や斜めになると途端に別人みたいになるし。
    無料だけで充分。

ストーカー?

主人公への執着が怖すぎる‥逃げても逃げてもあらゆる手を使って手に入れようとしてくるとかストーカーに金と権力ある恐怖しか無い‥途中まで読んで飽きました

うーん、と言いたい!

これは権力と財力にものを言わせた蹂躙の一種である、そう思った途端読めないわ。人格的に異常がある人物に付き纏われるストーカーの被害物語である。

設定が…

本家や分家とか、軟禁とか、全体的に色々古い感じ?ドロドロ具合があんまり好みじゃなく…話しの進みも遅くテンポよく読めないので、途中で購入やめちゃいました。

無料分まで読みました。なかなかの溺愛ぶり…というか、ねじ曲がった愛の形に振り回させていく主人公。この後どういう展開になっていくのか、気になります。

苦手かも

お話は多分面白い方だと思います。冒頭だけ見ててもきちんと伏線が張ってある様な作り込み方です。でも、如何せん男性キャラの目が苦手で・・・

こわい。

無料分読みましたが、元婚約者の雰囲気が不気味で怖いです(^_^;)
    少し続きは気になるけど、このモヤモヤした感じが続くのかな…?

設定が昔かと思った

お話の設定が昔なのかと思ったら、ネイリストになってるし、5歳差だと思うんだけど、大人びてて無理があるなと思っちゃった。

ちょっと、古いかな

絵も話も昭和な感じでした。今どき、そんな話はないだろうって、ツッコミながら読んでました。最後までは読めませんでした。

無料分だけ読みましたが、設定が今時ありえない気がします。怖いにしても家にすぐ入れるのもどうかと思うし、この先は読まなくて良いかなと。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全115件