みんなのレビューと感想「不倫の終わりは復讐の始まり~女を狂わす甘い毒」(ネタバレ非表示)

無料お試しで読みました

タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
    1話目がよくある話(実の母親が家を出てきて、一緒に暮らすうちにこちらの生活が破綻)なので、飛ばして別のものから読むか検討中。

このシリーズ

ついつい読んじゃうな~。何かリアル感あるから好きなんだよね(笑)最初の話はまさに毒親(笑)次のは離婚系ー最後のはまたまた水商売系は大体やばい女w(笑)!お試しで充分かな、、

なんやかんや全部読んでしまった

面白い!と太鼓判をたたけるほどではないが、つまんない!とも言い切れないなんとも微妙な感じ。惰性でついつい読んでしまう感じの漫画。

自分も離婚セレブになりたいが為に、旦那を陥れて離婚するようにもっていった話。
    自分のこと、お金のことしか考えてないんやなーって夫が可哀想に思いました。

不倫は大人の事情だけど

子どもを不幸にしてはダメ。子どもが傷ついて性格が歪んだりするケースも多々あるのだから。
    あくまでも大人同士の事としてほしい。

独特の絵

とりあえずタイトルとあらすじでだいたいの予想はできますし、その予想を越えてくることはない作品です。絵が好きなタイプなら読んでも良いかも。

by aym3523

なんか問題ありのお話がたくさんあって、どれが自分に当てはまるか考えて読んでみると、どれもけっこうあるんじゃない。女の人生って波乱。

ホント

これ読むと、夫婦間に余計な人間関係を入れると複雑化してしまうな。それが、また血を分けた肉親であったりするから、手に負えない。

人の数だけドラマがあり。いろいろな女がいるけれど、ここまで人を振り回すハタ迷惑な女たちいるだろうか。身内だったらしんどいよね。

なかなか

題名に相応しいくらいの怖さありました。内容も絵も怖くてでも好みは人それぞれだと思うので参考にはならないかもしれません