みんなのレビューと感想「僕は先日死にました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が亡くなってしまう話ですが、テンポの良さやかわいい絵のせいか重い話ではありません。ただ切ない気持ちの時などは丁寧に描かれてあるのでジンときます。
彼 彼女 どの角度からみても切ないですね。色々な思いを抱えながらも人はやっぱり前に進んでいかなければならない 自分もしっかり大切に生きていこうと思いました
死んじゃった!そして、占い師のところに 幽霊で出てきた!その占い師も意味深な表情で、実はなにか知ってたんだろうか?話の展開が想像つかな過ぎて、きになります!
by きょた-
予測
無料もあり、広告もありで読み始めました。絵は普通だと思います。
広告にラストを予測して出来るページが描かれていて、ドキドキ感は薄れましたが、読んでみて面白かったby 匿名希望-
たんたん
と、盛り上がりもなく静かにストーリーが進んでいくのですが、その静かさが逆に良いというか、落ち着いてほっこりします。
by ユキん娘-
泣けた
短編ですごく読みやすかったです。
絵も好みで、空き時間にさらっと読めちゃった感じでした。かなこは強いですが、
読めば読むほど応援したくなる作品でした。by 匿名希望-
気になる
インパクトのあるタイトルに惹かれてお試しで読み始めました。
そうしたら続きがとても気になる作品で読み進めて行きたいです!by 匿名希望-
面白い展開です。珍しい始まり方だったのでついつい読んでしまっています。絵も読みやすいです。今後の展開が楽しみ!
気になる!!
まだ二話しか読んでません。
だけど、たぶん読み進めると思う。
謎の胡散臭いけど正論ぶちかます占い師とか、死んでしまった新婚ラブラブの旦那様とか。どうなるのだろう。by のまりんりん-
入りはなかなか面白いと思います。
主人公がいきなり死んじゃうってのが、なかなかないので、続きが気になりますね。by 匿名希望-