【ネタバレあり】僕は先日死にました。のレビューと感想(3ページ目)

最後泣いてしまった

7話と短いので最後まで読みきりました。
    途中、展開など気になるところはあったものの、ラストで不覚にも泣いてしまいました。

余計なお世話ですが、最初ばらまいてしまったタロットカードで死がわかったという流れだったら良かったのにと思いました。

死んじゃった主人公

死んじゃった主人公が占い師についてまわって
    どうしたら?みたいな感じが死を受け入れてるのか受け入れてないのかな感じを受けた

デ落ち

まさか初っぱなから主人公が亡くなる展開とは予想外。読めば読み進める程胸が締め付けられそうになる。死しても尚生きてる者にすがりたい気持ちが伝わってきてやるせなくなりました

亡くなった人の霊が見える占い師。
    いる世界が違うから、亡くなった人のお手伝いはしないって所がなんとも納得できるようなできないような。
    ありそうなお話しだけど絵が綺麗で、今後の展開も気になります。

悲しい

見えなくて良い者が見えるは良い気持ちでは無いけれど、やっぱり見えない方が絶対に良い!この話しどうなるのかな‼

まだ無料分のみですが、なかなかない設定で面白そうなのでぜひ読んでみたいです。結婚1ヶ月でいきなり死んじゃうなんてね。残された奥さん幸せになって欲しい!

どうなるのかな

まだ途中までしか読んでないけど、今後どういう風に展開していくのか気になりますね。
    最愛の人が亡くなっても、こうやって近くで見守ってくれてると思うと、嬉しい気もするなー

タイトルに惹かれ無料分だけですが読んでみました。この話は泣けますね。続きが気になります。幸せな結末になってほしいです。

ふしぎで不気味

主人公が死ぬところから始まる不思議な幕開け。現実に新婚で相手が無くなったら生きる気力失うだろうなぁ。。

短編ですが

突然亡くなってしまった主人公を巡るお話ですが、占い師のように達観しているけれど情にあつい人もいて。。自分がもし死んでしまったら、何をするのが正なのか考えさせられる作品です。