みんなのレビューと感想「僕は先日死にました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
むー
ふわふわした漫画。当たるも八卦当たらぬも八卦。続きが予想できるので後追いはしません。デビュー間もない感じ
楽しみ
設定がすごいと思いました。まだ最後まで読んでいませんがどうなるのか気になります。無料分から読んでますが、最後まで楽しみです。
切ない。この男の子に限らず亡くなった人たちの気持ちは生きてる人間にはわからないから色んな無念や思念が渦巻いてるんだろなぁってしょんぼりした。
by ちゃみな88- 0
死んじゃった!そして、占い師のところに 幽霊で出てきた!その占い師も意味深な表情で、実はなにか知ってたんだろうか?話の展開が想像つかな過ぎて、きになります!
by きょた- 0
心霊物は好きではないんだけど、タイトルと表紙の絵が面白くて試し読みしました。
絵のクセが強いことと、やはり多少はオドロオドロした感が否めないので、ここより先は読みません。by 匿名希望- 1
予測
無料もあり、広告もありで読み始めました。絵は普通だと思います。
広告にラストを予測して出来るページが描かれていて、ドキドキ感は薄れましたが、読んでみて面白かったby 匿名希望- 0
どうなるのかな…と
気になり読んでいましたが、
最後は無理矢理繋いだ感があって…
少し残念でしたby 匿名希望- 0
だろうね
ありがちな流れをただ漫画にしただけ。死にかたが不自然というか。期待はずれでした。彼女をまきこむほうがおもしろかった。
優しさ
優しくて悲しいお話しだけど、希望もあるし絵も綺麗で、サクサク読めました。良くあるファンタジー、だけど、それもいいかな。
短い話でしたが
広告から無料分まで読みましたが続きが気になって最後まで購入しました。話数も短いけど最終回までしっかり話が作られていて最終回はとても感動しました。悲しい話ですが最後は生きる希望に満ちていて久しぶりに読んでよかったなと思える作品でした。
by mami083- 0