みんなのレビューと感想「自意識過剰な九津見さん」(ネタバレ非表示)

迷うなら買うな。

ストレートに、全9話なだけ内容に厚みがない。

まず…策略的に相手を好いているわけだから自意識過剰でもなんでもないのと、物語の時間経過が早い分、腹黒営業マンと即寝るという主人公のチョロい感じが否めない。
    むしろ主人公が自意識過剰で、自分の思い通りに人を動かしてきた腹黒営業マンを振り回す設定とかでも面白いのではと思った。

根底として立ち退きまでの日常を描いてはいるものの、しっかりとしたコアがないのでメリハリがなく、エンディングもフェードアウトという中途半端な感じが残念。

3話分無料だからいいけど、1話から9話までポイントを使って読むほどのものではないというのが正直なところです。

どこがイケメンなんだ?
    イラストイマイチだし、一目惚れする要素でこにありました?
    ただ、主人公は頑張り屋さんで、いいです^ ^

無料分だけ

無料分だけ読みました。なんか一目惚れって、そんなんでしたっけ?真実味がなさすぎて続きを読む気になれません。

惜しいに同感

主人公が経営者の割にしっかりしてないし一生懸命なのは好感もてますが、周りに流されすぎでしょう?男性の腹黒さは気になるけれど…キャラが惜しい漫画

立退はつらいよね。
    慣れ親しんだ場所を離れるのは、中々悲しくて辛い。進展地で上手くやれるかも不安です。

んー。

9話完結との事でさらっと読めるかもと読みましたが、内容が薄すぎる感じであまり好きではありませんでした。

くつみさん

くつみさん3話無料を一気に読んでしまうほどつかみ面白かったです。主役の女の子にいまいち感情移入できないですけど。

んー。。。

ありがちなストーリーだし、終わりかたも一方的で、読者は終始置いてきぼり感が否めません。惰性で最後まで読んだけどもう少し何とかなんとかならなかったかなと。

予想通りの展開でした。
    ただ、最後だけが、もう少し先があってもいいのになーと。

なんとなく中途半端な終わり方でした。

タイトルと中身が・・

タイトルと中身の関連性が感じられません。
    絵は嫌いじゃないけど、ストーリーはありきたりで展開も特に何も変わったことなく面白みがない。
    Hシーンも中途半端にも届かない、これなら描かない方がマシレベル。(Hする気もなかった戸惑いも、枕の意識も感じられない。)
    打ち切られたのかと思うほどあっさりとした終わり方。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件