みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分のまわりに、腐男子や百合女子はいないので、なんかおっかなビックリな感じで読みはじめました
    でも、似た感じの趣味を認めあえる部分は、すごく共感がもてます

こういう設定は読んだことがなくてとても新鮮です。でも互いの趣味を暴露してマッチングできたら最高ですね。これから、彼の家に行くと何が起きるんでしょうか

泥婚だからどんなのかと思ったけどこんな関係いいなと思った。にしても、ブーケに百合と薔薇なんて見た人は綺麗としか思わないだろうと思うと楽しく終われた。

設定がちょっと

百合、ボーイズラブが趣味の2人が…っていう設定のものは沢山あるので特別感はなかったけれど、丁寧に描かれているし好感の持てるお話でした

変わった趣味を持ってる人って…

変わった趣味を持ってる人同士って、気が合うんですよねー。自分にないものを受け入れる努力って大切だなーと思ってました。

31歳には見えないイケメン社長息子。
    GLラブすき主人公とBLすきイケメンのこれからの展開が面白そう!!恋愛に臆病な二人が幸せになってほしいな。

なかなか良かったです。似た者同士の2人。これは確かに沼婚いいですね。絵がもうちょっとかなぁーでも内容的にもイケメンもいいですね。続きが楽しみです

なんとなく読み始めたけど面白いストーリーでした。こんなに現実には上手くいくことはないと重いけど、あったらいいなーと思うストーリーで良かった。

えー!

沼ハマ同士の結果?!アリなの?逆に?一周回って、みたいな?笑。取引先の勧めでお見合いしたら、誠実なイケメン腐男子が!えー気になるなー!

似た者同士?

お互いに好きなものが同性ものなんてなかなかない設定で面白いけど、どうも彼は彼女狙い?今後がきになりますね。絵も可愛くて好みです。