みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

①話

①話のみ読みました。
    絵は思ったより顔の余白がありすぎでもうちょっと華やかさがほしいです。
    ストーリーもわりとよくあるので、もう読み進めることはないです

気にはなる

絵があまり好きではないのですが、コンセプトはとても気になります。課金するか悩むレベルですね。お見合い相手が自分の思うイケメンではないのがザンネン。

オタク同士の結婚が沼婚とは、初めて知りました。でも、お互い世間から冷たい目で見られがちな趣味を持ってて、それを共有できるって楽しそうだなって思いました。

先が気になります!まだ無料配信途中ですが
    他の方の言われる通り珍しい?(なかなかない?)設定内容なのではないでしょうか
    私にはとても新鮮で興味があります

絵柄があまり好みではないので、無料分までですが
    お互いの趣味が合うって良いですよね。
    ジャンルは違えど、わかり合える部分があるだけで嬉しくなると思う。

読みたいです。

沼男子に見せかけて、本当は彼女が好きでどう落とすのか?と言うストーリーならちょっと楽しそう。沼のハマり具合が具体的に出てこないのが残念…

共通の趣味と言うこと

人に、特に異性から引かれそうな趣味が共通の趣味で意気投合し結婚したというお話。二人がオタク用語で会話しているのが面白かったです。

たしかに、その趣味は言いにくいからこそ出会ってしまった感じが否めない!
    お互いに言いにくいことが
    お互いには普通だから
    ある意味素敵なカップルだね

最高な

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからいつでも読みたくて携帯無料試し読みを探してまずはキープして読んでます。

奥手な感じの恋愛が良い

興味本意で2話ほど読みましたが、続きが気になってしまい、全話読んでしまいました。さらっとした感じが重くなくて良かったです