みんなのレビューと感想「最高の沼婚~私たちのカンケイは普通じゃない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信読みました。
    無料最後が、私ゆりをたしなんでおりまして!
    レズって宣言無いわ。
    この先どうなるか楽しみ〜!

そうよねぇ😆なかなかお一人様が長いともう恋愛が面倒になってセフレとかを考えてしまう🐱これ本音😆恋愛が疲れる時期があるかも😃

怖さから受け入れてられないのではなく、女性は好みが目の前にいたら、なんだかんだ、アプローチをして欲しい。でも、自分の方が好みだと知られたくない。そんなジレンマがある。

続きが気になる。

沼、なのは相性なのでいいと思うのですが。
    BLとレディースが好きでも、話が合うとも思えないんだけどなぁ。ちょっとそこのとこの気持ちがつていかなかった。

沼婚って何?と思ってましたが、オタク同士の結婚の事だったんですね。初めて知りました。
    百合とBL。漫画で見ている分には問題ないですが、実際興味ゼロなのでもういいかな。

強引な設定な気がしないでもないけど、絵も可愛く話も面白いです
    相手の樹さんが可愛らしい!
    どうなっていくかな、きっと絶対ハッピーエンドだろうけど最後まで読みたいです

わたしは、、、

好みではなかった。
    ただ、なんだこれ!って程でもないので星3つにしました。
    会社で勤めた事がないのかな?と思う展開。まあ、若い子向けだとこんなもんか。

よい終りかた

幸せにぬる~く終わって、良い作品だったのではないでしょうか。
    同じ趣味を持った者同士の幸せなお話です。
    贅沢を言えばもう少し激しさがほしかったです(笑)

こんな

関係が できる人と出会えたらいいなと
    終始 モヤモヤせず、しあわせな余韻な話でした。沼に 落ちてることも肯定されるっていいですね、そんな人いないかなー

by ojanyy

ありそうでなさそうで・・・

やっぱりないかな?結婚しても隠しておきたいこと、隠しておいてもらいたいことってあるよなーと再度思った作品でした。ファンタジーですね。