【ネタバレあり】極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~のレビューと感想(11ページ目)
これ系の作品はいくつか読みましたが、イマイチよくわからん…ってのが本音ですが、絵はとても好みで、ドキドキしましたので良かったです
by ぼわん- 0
無料分しか読んでないけどピンチの時に助けてくれるイケメンっていいですねでもそのままお持ち帰りされるのはキュンキュンする
by hjb82- 0
絵がすごく綺麗で、絵に一目惚れ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
読んでみたら、Ωとαのお話…
読んでいくと、若菜と国光お互いに惹かれあって、話が結婚まで!
でも、そうだよね…
若菜ちゃんのご両親、心配だよね…
だって国光は極道だからね…
この先の2人がどうなっていくか気になります!by きょんちゃんまん- 0
目が
オメガの男同士はよくあるので男女の話は楽しみで。どうしても国光の目が爬虫類の目に見えて気持ち悪く感じる時がある。絵自体は綺麗でいいと思うんだけど。若菜も最初は強がって拒んでるくせに急に国光とか呼び捨てになってるしなーんか読んでてしっくりこない。運命だからか急にラブラブみたいな感じにも違和感。
by Himawari- 0
腕時計_
若頭の腕時計が左右ワープするのが気になる
by げすと。- 0
今の段階ではよくわからない話。犬とか猫が発情してる時も匂いがして、それに反応するのかな?
ちょっと設定に無理がある感じがする。by ふりふりり- 0
ヤクザの国光とオメガの若菜、運命の番ってやつ。
最初お互いその気はなくても強烈なフェロモンを放つ若菜に理性を失って貪り合う二人のシーンとか
最高です。ヤクザなんで邪魔は入るけど乗り越えてほしい。国光はヤクザにしては可愛らしくて紳士的で
ぜんぜん怖くないですね。by seiあちゃー- 0
無料分だけ読みました。
オメガバース?は少し敬遠していた話でしたが、絵が綺麗だなぁと思い読んだら、面白かったです。2人のこれからの関係が気になります。by どんな名前も思いつかない- 0
オメガって汗かくだけでもオトコを惹きつけるなんて大変だな キャバ嬢とか向いてそうだけど、仕事にならないね
by cheepon- 0
試し読みでも
試し読みで見ましたが最初から凄いでした!オメガとかアルファとかBLで見ることが多かったので女の子版が新鮮でした。
by 晴の日- 0