みんなのレビューと感想「そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おっさんが出てきます。
    でもおっさんが活躍します。
    その結果、おっさんの印象も変わります。
    結構良いかも。

頑張るおっさん!

頂までいけなかったので(悔いが残って)やり直しをしたおっさんの話しですが、面白いです!が、絵が残念です。顔のバランスが崩れるし、体のかきかき書き方がぎこちない。変です!もっと絵が見やすければ良かったです。残念です!

主人公むっちゃ探求心が強いなぁ。リセットしてまで更に強くなろうとするところが憧れを感じてしまいます。より高みを目指してがんばれ!

結構面白いお話です。おっさんが、主人公だけど定番と言えばそうだけど女の子のパートナーを得てサクセス方向です。

レベルリセットでも

レベルリセットでも、やはりおっさんとしての人生スキルや経験には勝るものなし!
    知っててのレベルリセットは強くてニューゲーム的な感じかもしれない。
    頑張れおっさん!

運が悪すぎて、強くなりきれなかったおっさんのやり直しの話。
    主人公としては少し歳くってますが、そこはなかなか味が出て面白かった。

頑張れオッサン

主人公が同じ年齢位なので共感出来て面白い。人生をもう一度やり直せるならと思った事あるので気持ちも分かるので、感情移入出来て読んでて応援したくなった。

よく見る異世界転生物ですね。ご都合主義とか、主人のいろんな意味での俺つえーが気にならない人なら楽しめるかも。

がんばれ、おじさん冒険者

冒険者の話とゆうと、『若くて強くてカッコイイ』だけど、この話はまさかのおじさんw 一度限界まで上げたレベルだけど、毎回付与されるポイントは最低だったから中々強くなれず、一緒に冒険してた仲間たちの足を引っ張ることになり、一度は諦めた夢。おじさんになっても諦めきれない夢となり、レベルをもとのレベルまで低くリセットしたら強くなれるとゆうチートな出会いがあり、おじさんながらに再度夢に向かって青春な冒険を始めることになった…!

足りない

女の子にセクシーな要素が足りないんです。体型もファッションももっと頑張って欲しかったです。胸をもっと強調するかファッションをもっとセクシーにするか。