みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
それぞれの幼少期の親への依存の仕方が怖い。いわゆる毒親に子供も盲目に依存してしまうと子供の、人生もこんなに悪くなるものかとゾッとする。
by 2929ゆき2929- 1
椿とすみれ(今っぽくない名前だけど)考え方も性格も違う二人がこれからどうなっていくのか楽しみなストーリー
by つきのさる- 0
イラストはキレイですが、ストーリーは…けっこうコワイお水の世界。早い話し女の戦いかなぁ。よくわからないけど、レベルの低い闘いって感じます。
by ほっとけ- 0
展開が楽しみ
カラダを使って売り上げを上げるのは、一流のホステスではないよね。女同士の闘い方もやり方が汚すぎるよね。
by うさぎの孫- 0
ドロドロしています。女同士の争いは怖いです。
夜の世界は大変ですね。この漫画で描かれているようなものがリアルなのかはわかりませんが。by チールー- 0
お水のお話ですが、みんな行動が極端な気がします。
椿のどこが一流のホステスなんだろう。惰性で無料分だけ読んでみましたが、私にはあんまり面白いと思えませんでした。by さ33- 0
ひさびさにおもしろいマンガでした。
この先どうなるのかなおことのとりあいになるのかな期待大のおもしろさby 虫にんにん- 0
キャバのお話
面白いです、なんというかよくある順位争いかと思いきやキーマンとなる男の子出てきて、しかも女子2人は訳ありな感じが!これは読まずにいられませんでした
by にこにこちゃんねる- 0
高級キャバクラで働くキャバ嬢同士の熾烈で醜い女の闘い。ズルしながらナンバーワンを獲得し続けてる女とピュアな新人の嫉妬にまみれた女の世界
by セントルイス- 0
んー?
だいぶ読み進めて見たけど感想はよくわかりません。男も女も。この漫画で作者様は何を伝えて読者を楽しませたいのかよくわかりません。
by あさみがち- 0