みんなのレビューと感想「あなたが嫌い ~女の欲望と嫉妬の渦~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
女たちのバトル。
夜の仕事がどんなものが知りませんが、毎回次の展開はどうなるのか気になります。
プライドの高いNO.1と田舎から出て来た新人のバトルが見れます。by 饅頭さん-
怖い…
女の戦い怖すぎる。お水の世界での話だけど、実際こんなことあるんだろうなって思ってしまいます。枕営業とか一番ダメだと思うけどそうまでしてトップを守りたいのか…
すみれもすみれで怖いな。。by たいかいゆう-
表紙の絵が気に入って試し読みしました。
綺麗系と可愛い系の対決って感じでまぁまぁ面白いです。続きは買うか悩みます。by 被ってばっか-
無料分だけ読みました
表紙デザインとマンガの絵が若干異なって見えました。私にはちょっと読みづらかったです。無料分だけ試しに読んで...終わりかなぁ?
by 寝落ちするまで漫画読む-
んー。
必死に身体を売って、ナンバーとろうとするおんな。。いたいたしく、孤独なんだろうな。。よくある人って感じ
by ゆきちですですです-
女同士の醜い争い
椿さん性格悪すぎませんか……すみれちゃんも女が嫌いな女って感じです。
夜の世界って大変そうですね〜。by ちーそ-
スゴいわ
キャバクラでの枕営業って本当にあるのかな~って思うけど、けっこうリアルに見えるこの漫画ってスゴいです。できれば、椿に頑張ってほしい!応援しています!
by Uー子-
怖いよ
女の戦いが怖い。
椿よりもすみれちゃんを応援したい。
家庭も複雑そうだし、頑張ってNo.1になって欲しいな。by ホタル0815-
現実なら 椿さん、あの性格の悪さでナンバーワンとか、有り得ないと思います。
まして ナンバーワンが簡単に体を使う(売る)事も有り得ない。
体を売る=お店に行く必要性がなくなる訳だし。
すみれchan、確かに 同性からは嫌われがちな雰囲気ではあるけど、やっぱり笑顔が耐えない子と言うのは どの世界でも人気はあると思う。by ☆匿名さん☆-
バトルがあります
タイトルからして恐そうな始まりです❗️女性もほしいもの、どうしても得たい何かがあるので、こういう手段にも出るのでしょう。
by HMargaret-