読み進めていますが耳が聞こえない王子の優しさ優しさ強さを感じる作品です。散々馬鹿にしている王族や民ですが、今後王子に対しての思いがどう変化していくのか気になります。

絵柄は絵本というと素敵だけども遠近感がなくキャラの立ち振舞いや台詞回しも独特で好き嫌いが分かれそうです。

なんか考えさせられる

絵本みたいなマンガです。

子どもに読ませたいかも。
    弱くて小さい王様が、最後はみんなに尊敬される偉大な王様になっていくのか。

小さい王様の頑張りを見届けたいです。

王子さま

無料で途中まで読みました。
    王子さまが優しい。。。。泣
    このまま王様になれるのかな?
    というか王様になってほしいです!
    ボッジ王子かわいい。

好き嫌いあるかな

広告できになりました。絵はかなり好みが分かれそうですが内容は深いものです。辛くてもずっと笑顔でがんばる主人公、がんびれ!!

絵がシュールです。
    これからどうなって行くのか凄く気になります。
    追いはぎのカゲは何者なんだろうか。
    少しずつ読んで行きたいと思います。

好みが分かれますね

広告から想像していたものとは違う展開になってきたのは、想定内なんですが、何と言うか、、長い、、いやゆっくり、、?今月分のポイントで途中までしか読んでいないけれど、今後も読み続けるかは微妙なところ。ただカゲのことは好きです!

by no name

無料分のみ。
    第一王子が不遇の話かと思いきや、どうやらそうではないらしい。
    カゲとの友情、継母との関係、第二王子との関係、剣の指南役との関係、第一王子は今後国民から慕われる王となるのか続きが気になります。

うーん。

無料で六話まで読みました。
    深いような浅いような…
    絵柄もストーリーもかなり好き嫌いが別れるかなと思います。

絵がかわいい

広告で何度も出てきてずっと気になっていました。無料分しか読んでいませんが、王子がかわいくてもっと読みたくなりますね。今は弱い王子がこれからどんな風に成長していくのか楽しみです。

いいのですが長い。

良いお話なんですが、話数が多く、長い。長編を求める方には良いですが私はちょっと疲れるかな...

他サイトのウェブ広告で見かけて読んでみたくなり、新規登録や課金面倒だから、前から使ってるめちゃコミにもあるかな?と思って、めちゃコミ内で検索したらありました。
    めちゃコミ使える。