誰にでも勧めたい本

絵のタッチも話も全てが新鮮。最近のものとは思えないレトロ感と心に沁みる物語でずっと泣いてます。若かりし頃の誰にでもある葛藤や冒険を描いていて、子供にも読んで欲しいと思いました。

テーマは、やや幼稚
    しかしながら人間の大事な事を思い出させてくれる良いお話
    内容もさることながら、絵のタッチにほっこりします。
    暴力描写、性描写もないため、子供と一緒に拝見させて頂いております。

是非読んでみて!!!

人気なようですが、絵柄や設定にイマイチ興味が持てませんでしたが、無料分だけでも読む事にしました
    驚きました!
    読めば読むほどとてもステキなマンガです
    少しずつ読もうと思います

ダメでしょ、こんな話

もう、無料で読んで
    ダメだ、と思いました。
    「課金して読まないと…」。
    話もいいですね。やはり絵で賛否両論ありますがその前に話で入っちゃうので
    絵はなんの問題もなかったです。

いい話です

画がいかがかや?と思い読んでませんでしたが、面白いです
    基本を忠実な作品で驚くほどの転回はないですが、読み込んでしまいます
    画もコマ割りとか構図が良いのか、思ったほどきになりません、むしろ、のめり込めます

ついつい次が読みたくなります

魔力のせいで非力で喋れないけど、いつも相手のこと思って心が強い第一王子ボッチ。ボッチを守るカゲ。そして周りの人々。誰かのためにストーリーが展開していくので、ついつい次が読みたくなります。

先が楽しみです

無料分だけ読みました。
    正直はじめは、暇つぶしくらいの気持ちだったのですが、内容がすごく良かったです!
    話的にはまだ最初の方なので、良かったではありませんが続きがとても楽しみです。

ピュア。。

王子の健気さとかげの最初の出会いからのところで胸打たれました、、!!
    まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開も楽しみ、、!

ボッジこそ王にふさわしい

友人から薦められて読み始めたが、とても小柄で非力なボッジが心優しい所が、胸を打つ。まだまだ序盤だが、早く続きが読みたくなる作品。

by 芋煮

絵的にどうなんだろ?っと
    思いましたが、欲のない王子と
    自分が全然出来ていない姿や葛藤とか
    凄い心に染みて、沢山課金してしまいました。
    面白いです。笑笑

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全5,428件