1話しか見ていませんが、耳の聞こえない王子優しすぎる。カゲの為に洋服を渡して本当お人よし。
これから先カゲが何かしら耳の聞こえない王子を助けてくれるといいなと思います。by 匿名希望-
すっごくおもしろいってわけでもないですが、無しではないかなくらいです。絵がちょっと好みではないですが、なんとなく読んでます。
初めは幼稚でなんだかつまらなそうでしたが、少し面白くなってきました。もう少し無料で読めればハマるかも。
意外な養母
教育係(?)の後の後妻ママがコッソリ手当して心配するシーン。影じゃなくても意外でした。絵は子供向けでしたがこの先どうなるのか期待。
by devilショウ-
好みではないかな
他の方たちのレビューがかなり高い評価だったので12話まで読み進めてみました。
わからないではないけど、残酷でこの先はもういいという気になりました。by たなか54321-
気になる話
ボッジ王子の話すごく気になりだす!前半むなしい気持ちなるけどどんどんよみたくなる!!、昔は、昔で大変そう
まずは無料まで。
カゲの存在が何なのか気になるけど割とちょろい良いやつ(笑)
継母さんと和解もするのかな?by 匿名希望-
無料分だけ
とても話題で、紙の本も高値で取引されてるため興味がありみました。絵が雑でかわいいです。内容はこれから読み進めていきたいなと思いましたが、なんとも不思議なお話でした。はまるかな???
泣けた
まさかこんなになける話とは、、、
耳が聞こえてなくても全部言ってることはわかるんだよな。
この子は強い。立派な王様になるby 匿名希望-
面白そうな予感
無料分までですが、どんどん面白くなりそうな予感です。広告から気になっていた作品。
絵はこれでいいのか?!と広告でも思っていましたが、何か引き込まれるモノがあります。
皆さんの口コミで、とても面白んだろうなぁと思っているので、読み進めたいなと思っているのですが、意外とポイントが高いので、自分は少しずつの進行になりそうです^^;by コーヒー大福-