【ネタバレあり】王様ランキングのレビューと感想(53ページ目)

自粛中で漫画を読み漁る日々
    動画の間の広告でこの作品を知りました。
    結構人気がある感じ
    特徴のある絵だけど面白いのかな?
    と思って無料分を読みましたが
    面白いかも、そして少し泣けます。
    いつの世も信念を持って生きていくのは大変です。
    この漫画の世界は
    世襲、野望、力のある者、ない者
    取り巻き等、何処にでもある話なのですが口のきけない非力な小さな男の子の健気な振る舞いを応援したくなる‼︎作品です

健気

村人にばかにされても、お友だちができたとおもって、洋服をくれてあげる主人公が健気だなと思いました。絵もかわいいです。

王様ランキング

広告を見てこの作品を見つけました。
    王妃様が嫌な人なのかな?と思っていたら主人公にとても愛情を持ってせっしており、それを主人公もしっかりと分かってせっしている。それがよく伝わり心温まりました

面白い!

独特な絵だなぁと思っていたけれど、広告を見て気になって読んでみました。絵のライトな感じとは裏腹に、やらせなくなるようなストーリーが多い気がします。

不思議な魅力

無料で読み進めていくと、続きが気になってしまい、ポイントで購入しました。主人公は呪いにかけられた社会的弱者ですが、とても強い心を持っています。継母のツンデレな愛情も感動的です、作者のテーマが何なのかが想像できず、不思議な中毒性がある作品で、唯一無二な魅力があります。

かわいい

絵本見たいな可愛い絵なのに、結構シリアスなんで続きが気になります
    王様になりたい王子様が健気で可愛いです

無料だけですが

無料だけ読みましたが、どうしても絵柄が好きになれませんでした。あと話が長いので、絶対に途中で挫折するな〜と個人的にはおもいました。

無料ばんだけ読みました。最初は王子が可愛そうで泣きましたがだんだんと強くなっていく過程が見えてくるところで終わりました。王子がとても可愛くてお妃になった気分です。

お試しで読んでみて読み続けてるけど、すごく面白い。
    ヒリング王妃のすぐ、シケイヨ!には最初は驚いたけど、つづくと笑いが込み上げてくる笑
    ボッシの相棒になるであろうカゲは、いいやつだなーと思った。

なんかかわいそうな物語です。
    恵まれているような居ないような。
    早く元気になって、戦えるように頑張って欲しいです。