意外
戦う系の少年漫画かなと思い読み始めましたが、内容は想像と違っていました
主人公のけなげさや言葉にはしなくても
内に秘める想いや強さで自分なりに
進んで行こうと頑張る姿が絵のタッチが
コミカルなのもあり面白く読めましたby ナイラー-
かわいいけど…
わざとの下手ウマ絵でほっこり泣ける系と思いきや、今の所普通のファンタジー…
コミックで一気に読めば、楽しいのでしょうけどこのアプリで読むとリズムが悪くて疲れます。by 匿名希望-
いい話なんだけど…
まだ最後まで追いきれてないので偉そうなことは言えないのですが、いい話なのはわかるしボッジの芯の強さやまっすぐさは本当に感銘を受けるんですが、好きになれていません…
絵かなぁ…by はるたソ-
今後どうなるのか
今現在で、72話まで読みました。
障害のある第一王子を応援したくなります。周りも意外な人が味方だったりして
関係性も興味深いですby 匿名希望-
面白いような、まだ読み進めるか迷い中です。絵は正直好みではないです。でも、耳が聞こえなくても表情とか口で人の感情がわかってしまうのは悲しいなと思いました。
これから
なんだが初回読んだだけだとちんぷんかんぷん。あの黒いのは動物なのか?魔法が使える人もいるし、、どういう世界なんだろう。今後主人公はどんな王様になっていくのか気になる
最初読んだ感じだと主人公は頼りない感じの王子様と思ったのですが。
優しいし、戦い方も覚え方しだいでかなり成長できそうな感じ?に感じました。by 匿名希望-
王様ランキング
ボッヂ王子…見た目はへんてこだけど、何かもっていそうな感じ!戦い方もへんてこだけど実は強いんじゃ?ケガをしてしまったけどこれからどうなる?
すごく面白いけど
1日でほぼ一気読みするほどはまっておいてなんですがなんやかんやで王妃に頼りすぎでは…
王子可愛い、義母なのに王子を思う気持ちはもう本当の母親ですよね。王子が無邪気で可愛いお話です。これなら弟とも仲良くしていけるだろうな。