主人公のボッジ君がとにかく可愛い。
その健気さや優しさ、一生懸命な姿に、周りの者が魅せられていきます。by 匿*希*-
すごく 気になるタイトルで レビューも 高評かで ますます読んでみたくなりました。ひとむず 無料ぶん よんどみようとおもいます
by おーりゆわまさから-
広告でよく見かけるので無料分を読ませてもらいました。絵がほのぼのとしていたのですがお話は意外と残酷なところもあり、ギャップでした。
by 匿名希望.......-
泣いて笑ってあったかい
健気なボッジと魅力的なキャラクターがいっぱい。続きが楽しみでしかたない。
なるべくネタばれを避けて生活してます。
こんな漫画は久しぶりで毎日ワクワクしてます。by おもちだんご-
心が洗われる素敵な作品
題名の通りの作品です。
絵のタッチもおとぎ話のようで好きです。
それぞれのキャラに魅力があるし、(それぞれに長所もあれば短所もある)何より主人公ボッチを応援したくなる!!
文字数が少なくても絵で理解できる描き方もあいまってとても読みやすく、物語もどんどん進むので次が早く読みたくなります。ドキドキハラハラ。
鬼滅もそうだけど、こういう作品が今の世の中には必要。by カニオ-
ゆるい絵と深い内容
無料で読みはじめましたが、ゆるかわいい絵と裏腹にとても深い内容でおもしろくてハマってしまいました。
お母さんが本当はぼっちのこととても愛しているのに表面上は厳しく当たってぼっちが傷ついていたり、かげの過去のお母さんの話など切ない気持ちになります。by ももたろお-
アニメから来ました
アニメを見て、続きが気になってきました。
毎話毎話本当に切なくて、泣かされます。
それでもけなげなボッヂ王子を応援したくなります!by たまたま752-
小さな力の中には大きな希望が詰まっている。
努力する者をバカにしてはいけない。
人に優しい人がいちばんつよいのたから。by 瑠奈るな-
無料分だけ読みました。ネタバレレビューを読んで評価が高いので先が気になっています。課金するか紙を買うか…。
by はなこ♪-
作画の点は置いておいて...
王国の王子を主人公とした題材は王道中の王道とも言えるストーリー展開を予想するけど、始めから覆されました!作画については絵本を読んでると思い込んだらいける
by んの551-