わぁーーー

なんだか、この世界観にハマってしまった。王子が可愛過ぎますー!まずは 試し読みだけしてみましたが、この先が気になるので続きを購入いたします。

守りたくなる…

ボッジが可愛い、優しい、守りたくなる。
    そして、言ってあげたくなる。
    いつかきっと王様になれるよ!
    辛くても、ボッジには人を惹きつける魅力があるから、
    味方がいるよ!と。

そんな気持ちにさせられる漫画。

不遇すぎる

救いのないような始まりですが、その後がとても気になります。
    どうか王子が王子らしくなれますように。影って…⁉︎

面白くてとても深いお話

とっても面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。
    ネタバレしないように簡単に言えば、このマンガは「人の業」を描いていると思います。
    主人公に合わせてなのかサイレントなマンガなのにそれかとっても分かりやすく興味を惹き付けます。
    久しぶりの人に薦めたいマンガです!
    是非一読を!

広告で出てきて無料分だけ読みましたが、主人公を応援したくなる話だなと思いました!
    続けて読もうと思います!

母性にくる

無料分を読んだ感想です。可愛らしい絵柄と愛くるしく健気な主人公たち。いつか全話読んでみたいものです。

応援したくなる

不器用で心優しいボッジ王子を応援したくなります。カゲちゃんの過去の話まで読んだけど続きが気になる!カゲちゃんもボッジ王子も頑張れ!

なんだこれは、という新しさを感じるマンガです。こんなマンガ読んだことない。言葉ではとても書き尽くせません。

おもろい

主人かかわいい。
    自分の子どもも頑張って、苦しいこと乗り越えて行ってほしいなぉと思いながら読みました。

最初は絵があまり好きではなくて読むのを敬遠してたのですが、ぜひいろんな人に読んでほしい!私はところどころ涙目になりながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 4,631 - 4,640件目/全5,430件