面白そう

初めは絵が苦手で敬遠していたのですが、読んでみるととても面白かったです。きちんと考えられたストーリーのようで続きが楽しみです。

母の愛

悪者もみんな色々な過去があって
    母の愛あり、子への想いあり、
    特に母の愛の抱きしめる姿
    守りたい人を全身全霊、不屈の精神で守っている姿に涙します!
    力を発揮する時の鼻息が好きです😅
    とてもよく出来た物語だと思います!
    一気読みしてしまいました!
    題名と物語にギャップがある様なー
    王様ランキングという題名を見た時はコメディかと思いました。

ハマりました

無料お試しから、気がつけば全巻読んでいました。
    主人公の優しさ、周りの人の優しさがとても伝わります。人間の二面性を語っているかのような話です。絵柄は、好き嫌いあるかもしれないけど、私は内容と合っているので、好きです。
    オススメです。

絵は素朴

絵は素朴だけども、とても心が暖かくなる話ですね。まだ無料の6話しか読んでいませんが、、、続きがとても楽しみで、ついつい読んでしまいそうになります。ボッジ王子に幸福が訪れますようにと願って読んでいます!

なかなか面白い!

絵はあまり好きでは無かったけど、レビュー評価が高かったので、見てみたらハマりました。
    やめられず、全巻購入。
    最新話を待ってます。
    絵だけで、文字の無いページがこれだけ多い漫画は珍しいけど、結構伝わるものなんだと感心。

続きが気になる

今話題になっているときき、興味本位で閲覧。絵はシンプルな分すっと読みやすい。内容はいろいろ道徳な部分を考えさせられるような内容。ついつい主人公を応援したくなります。続きが気になるのですぐ読みすすめてしまいます。しいて言えば一話毎の料金が高いのが難点です。

おうえんしたくなる

童話のような感覚で、幅広い年齢層で楽しめると思いました。健気に頑張る第一王子の努力の姿に純粋に胸を打たれます。
    それぞれの立場の中王子に対し、想いがある中で見守る所もすごくいいなと。
    まだ途中までではありますが、今後も楽しみに読みます。

無料分

絵はあまり好みではありませんが、無料分読んでみました!少し気にはなるのですが、続きを読むかは迷っています、

強み

絵はなんだかじゃんぷのようなかんじですが、内容は、結構深いですね。
    ちからだけではない強さ。
    それは何か。
    話せない主人公が、少年が、成長するのが楽しみです!

応援したくなる王子

ホッジ王子の優しくてかわいい性格がとても癒されるけど、辛いこともグッと我慢する芯の強さもあってとても応援したくなる王子です。

全ての内容:全ての評価 4,611 - 4,620件目/全5,433件