絵はあまりうまいとは言えないが、ストーリーはかなり面白い部類の漫画です。
久しぶりにハマって課金した漫画です!by 匿名希望-
実はすごい
周りからは愚か者だと思われていても、実は秘めた才能を持っている主人公という設定がワクワクさせます。話がたんたんと進むようで、細かいキャラの表情など豊か。そしてこの先王子がどうなっていくのか気になって読み進めてしまいました。
応援したくなる
主人公が健気で可愛いです。周りが敵だらけで辛い。ついつい応援したくなります。これからどうなるのか楽しみです!
特筆するような事はない気もするのに、何故か気になってどんどん読み進めてしまう。王子もカゲも、幸せになって欲しい。
読んでいくほどに先のストーリーが気になり、次々と購入してしまいました。
二人の王子の結末が楽しみです。
前向きに進んでいく兄王子の姿に元気をもらいました。by 匿名希望-
続きが気になります!
小さな王子様を応援したくなりました!
頑張れ!王子様!by 匿名希望-
内容はまぁ好みというか興味を持ったんですが、画風がこのみじゃないんですよね。四コママンガのようなタッチが。
気になります
無料分だけ読みました。
それだけでも涙する場面もあり、これからの展開に期待出来る作品だと感じました。
王子の成長を見届けたくなり、今後も購入する予定です。by 匿名希望-
とても面白かったです。おとぎばなし風なのに新しさがあります。3話まで読みましたが続きが気になります。
ほのぼの
最初はなんだろうの作品・・・くらいに見ましたが、読んでるうちに、王子がとにかく素直で可愛く、影の悪魔も可愛く思えてきてたくさん読んてましまいまし!
by メアリー-