心に沁みる
無料分を試し読みしましたが、とても心に沁みる本で続きが読みたくなりました。ボッジは小さいけれど努力家で、応援したくなります。
お母さん良い人
闘いモノに変わっていく話なのだろうか。
べつに王様が必ずしも強くないといけないわけではない。アホな大将、敵より怖いと言うように、国を統治する知識と度量があれば問題ない。そういう点で弟は器じゃない。by 匿名希望- 0
くだらないと思いながらついつい続きを読みたくなってしまう、、、
by おうさま1984- 1
感動する。
でも話が長すぎたのと戦闘シーンが長すぎたのとアップが遅いので飽きてしまって読むのやめました。by 匿名希望- 0
まず絵柄で好き嫌いが分かれると思います。最初を読んだのですが絵が苦手で読み進めるのを諦めてしまいました。ストーリーは良さそうなのでいつか読んでみようかな。
心温まる
絵のタッチもですが、内容も不自由な王子が仲間と共に頑張り心温まるとてもいいお話です。
色々と考えさせられます。ストーリー的には読みやすいですし、簡単に読むことができます。ストーリーに深さがあります。
楽しい
表紙のイラストに目が行き、読んでいくうちに、どんどんハマっている自分たちにびっくりです、面白かった!
人気のようなので
広告から気になって無料分を読みました。
ほのぼのとした絵からは想像出来ない割と残酷な設定で私にはあまり面白いとは思えませんでした。
もう少し読み進めると良いのかも。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が可愛い。応援したくなる。心が綺麗で、洗われるよう。ところどころ残酷なシーンがありますが、絵がほのぼのしていて読みやすいです。内容が面白くいっきに読みました。