面白い!
どんどん読み進めるうちに面白くなり続きが気になります!かわいいタッチで読み飽きない絵です。もっと無料で見たい!
話はおもしろいが、絵がちょっとね…
無料分を読みましたが、王子のこの先が気になり、話は面白かったのですが、絵がちょっと、苦手な部類でした。
ちょっと話数が多すぎて買うのを躊躇しています。by がんちゃんむすめ-
宣伝になるだけのことはある。
ストーリーや展開としては中々面白い。けどあの好き嫌いはありそう。個人的に性格の悪いキャラに嫌悪感が出るけど、それを乗り越える姿はいいと思う。
お話は良い
お話は良いんだけど
影が邪悪な見かけでもいいヤツ!なんだけど
ごめんなさい絵が無理
主人公がひどく殴られるのが読んでて辛いby kaibarakaira-
シュール
何度もいろんなサイトで広告を見たのをきっかけに読んでみたところ、シンプルな絵で描かれるシュールな世界に度肝を抜かれた。
大事なものはなんなのか
人にとって大事なものはなんなのか、立派な人とはどういう人なのか、なんとなく伝わってきそうなお話です。
とにかく絵のインパクトがすごいです!無料ということもあり読んで見ました。今までにない不思議な作品です。
実は
実は、偉大な王子様やったんやね。できの悪いフリ?絵が特徴的で、読み出したら、次の展開見たくて、、我慢できなかった笑
裸の王様、かと思ったら違うのね。なんか、意味ありげな作品なんですね。道徳的なことを訴えるお話。漫画というか
んー、、
とても身軽な王子だからそれを生かす何かがあればいいのにと思いました。そういう展開にならないかなと気になります。