ひたむきな姿に感動

何気なく友達に勧められて見てみたら想像以上にハマってしまいました🥹
    ボッジの一生懸命でひたむきな姿に感動です!!
    ボッジとカゲの友情にも本当に感動で、お互いがお互いのためにって本当一生懸命〜
    どんどん強くなって行くボッジ本当スゴイ!!
    心の強さも天下一品〜
    最高の作品です❤️

読んでみて

ボッヂがとてもかわいい!!!かげもだんだん仲良くなっていってとても面白いストーリ!!(*゜Q゜*)♡(๑♡ᴗ♡๑)

すごい!止まらない!

絵が苦手かもと思って敬遠してたのだけど、読み始めたら止まらない〜!!
    むちゃくちゃ胸熱…!!
    王妃も実はいい人…!
    泣けるしあったかくてめっちゃいい!!

絵が絵本ぽいので、なんとなく読んでなかったけれど、いざ読むと面白かった!
    キャラのそれぞれの想いや成長が深いです。

1話で涙

人間の資質をみるような作品と感じました。
    聞こえないから何を言っても良い、見てないから何をしても良いという考え方は愚かな人間がする行動ですね。自分がそうならないようにしたい。

泣ける

とにかくボッジがかわいくて健気で泣ける!才能が開花して活躍したときにはもう親心のように嬉しくなりました。

by KMH

少しだけ読むはずが

すごく面白くてこの先の配信を待っているところです。ボッジもだけど、カゲがいい味出しています。ボッジをカゲは城を出て旅をしていますが、またお城に戻った世界も描いてほしいです。戻ったときにはボッジが王様になるのかな?

気付かない内に泣いてます

優しい世界過ぎて、、、
    自分でも気付かない内に泣いてたりします、、、

何がスゴイって漫画のセオリーを破りまくるキャラデザが秀逸!
    自分の固定概念を壊されながら、心の眼で見る大切さを教えられている気がします

更新が止まってる?

とっても面白いけど1話が短い。
    最近、更新がないけど、休載とかではないですよね(涙)
    楽しみにしてますので、作者さまよろしくお願いします。

頑張れボッジ王子様

がんばれボッジ!主人公ボッジを応援したくなるストーリーです。障害がある中、ニコニコしていると思っていたら辛いことを我慢しているだけ、、、

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,840件