幼稚な絵のわりに評価が高いから読んでみたら、結構楽しめた。カゲがなんなのか気になるけど、購入するほどではないかな…。
なんか目が離せない
言葉喋れない王子ってどんなんなん?って思ってたけど、ええ話盛り沢山で、しかも読唇術使える感じの特殊能力ある系で見所結構あり。絵の雑さもすきです。
非常に面白い
結構おぞましい内容。
それが絵の雰囲気と相まってどんどん引き込まれる。
早く続きが読みたい。
レビューなんて書いたことないのですが、思わず書いてしまいました。by 匿名希望-
広告でよく見たからねー
想像以上に良かった!
これからにまだまだ期待が出来る!
ポイント追加するか悩むところですわ!
絵も見慣れると可愛らしく感じてくるから不思議なもんです!笑by キャップ-
引き込まれる!
絵の感じではいつもは絶対に選ばない漫画ですが、ランキングという言葉が少し引っかかって無料公開分を読んだらどんどん引き込まれました。主人公だけでなく、他の登場人物も含めて、最後どういう風に落ち着くのか、とても興味があります。
気になる
それぞれの思いを表していて、続きが気になる気にさせる展開。王様ランキングというタイトルが今後どんな風に影響していくのかも期待。
ほぼ、セリフがなく4コマまんがみたいな感じで絵も綺麗じゃないけど、読んでると何故か次が気になってしまう面白さです。
みんなと違うけれど‥‥
みんなと違うけれど、本当に大切なことを私たちに教えてくれていると思いました。
便利になりすぎたり、回りに流され過ぎたり、そんな状況に流されない王様を見習いたいと思いました。by 匿名希望-
絵に騙されてはいけない
単純なようにみせ、プロットがとても複雑。単純な敵味方ではなく、展開が本当によめない。実に読ませてくれる。
この先が気になる!
登場する人物みな完全なる悪人はおらず、それぞれの立場、考えに共感してしまいます。主人公は無事王になれるのか…展開が読めずこの先が気になってどんどん読み進めてしまいました