- 少年漫画週間3位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
面白くて面白くてコミックスよりあにめでみてささまいましだ来月ポイントで全部読もうかなと検討ささている最中です
by ミイゆ-
人気ですよね?多分。
ランキングも上位で広告にもよく出ていたので期待して課金もしたのですが…挫折でした。
あまり入り込めず、虜になれませんでした。by ややととさん-
評判いいので読んでみた
最初は確かに泣ける。
ボッジも頑張っていくことで周囲の人間も変わっていく。
しかし、悪役であるあの人の気持ちがよくわからない。
不遇な人生だったのだろうけど…。
あと急に展開がとんで時々誰が誰やら、どこにいるのかわからなくなる。
評判のわりに見づらくて、そこまで没入できなかった。by 彼方界-
これは面白いと思った。でも、話も長そうだし。課金するにはちょっと考えてしまいます。単行本購入かまんきつかな?
by ののんのの-
絵柄が関門
最初は絵柄で無理!ってなるかもなんですが、めちゃんこ泣けるんですよ……えー?って思うでしょう?なんならアニメ版でもいいです。騙されたと思って見てください。泣けるんです…ほんと…
by 鮮度が自慢のえびさん-
心に残る作品
可愛らしい絵とお話だけど、ぐっと心に刺さるものがあります。主人公が愛おしい。そして応援したくなります。
by にんにん2022-
アニメ見て、漫画に来ました。絵のタッチがノスタルジックで漫画の方が好みでした。読み進めます。一コマ一コマの、間の黒い部分が多い?長い?気がしますが、気のせいかな?!一コマ一コマの、完成した絵なので、見応えありますね。ストーリーはあえて、ノーコメントが良いと思います。笑
by なななななな。。-
おすすめしたい漫画
あっという間にのめりこみ一気に見てしまいました!そして相当泣きました!
普段は恋愛漫画ばかりですが、これは自分の中で革命がおきました。笑
友情と愛情と少し残酷な場面もありますが、少しでも気になったらぜひ読んでみてほしいです!by なっちゃーーーん-
好き
絵本の絵みたいな漫画なので、どうなの?と思って試し読みしたら…どハマりしました。
この先どんな展開になるのか楽しみ!by みい99-
絵柄に似合わない世界観と内容の深さ。アニメ化する前から話題だったのも頷ける面白さでした。人は見かけによらないなとこの作品を読んでて思いました。ヒリング様が好きです。
by シャリオット-