読み進めるべき

最初はあまり面白くないし、作品の意図というか内容がイマイチ理解できなかったのですが、読み進めていくうちに、引き込まれていきます。
    何もできない可哀想な王子だと思ってたけど、健気で応援したくなる!みんな幸せになって欲しい!

by Shiwo.

ぼっち可愛すぎてキュンです。
    あんなにちっちゃいのに頑張っている姿に感動します。今後の展開気になります。

by xxx44e

不思議な作品

なんとも、不思議な作品です。
    先がどうなるのか気になり、どんどんと引き込まれていきます。 無料枠を越えて読みたいと思います。

応援せずにいられない!

ボッチと、かげの友情もなける。ボッチ頑張れ!って応援してしまう!

アニメで観て

アニメで観て面白かったと言うより、すごく良かったのと泣ける場面が多くて、素敵な作品だと思いました。漫画でも是非読んでみたいと思い読み始めました。

まさかの深み

ほのぼの漫画が好きなので絵を見て読んでみたところ、絵からは想像できなかった深い話で感情が揺さぶられました。

by ユカ5

こうありたい

正しいことを正しいと言い、間違っていることを間違っていると言えるようになりたい。この主人公の純粋さに感銘を受ける。

ボッジ優しすぎるぅ泣カゲと頑張って幸せになってね、、色んな人の思惑とか潜んでいるけどボッジには幸せになって欲しい。

by ili🥺

これは面白い

内容が凄くストーリー性があり、読んでて飽きないです。
    友情や戦い等本当に展開がわかりやすくて楽しめます。
    キャラクターも個性的でとても良いです。

続きが気になるストーリー展開

言葉を話せないボッチ王子とカゲの友情が泣ける!諦めずに頑張るボッチに泣ける!母と子の絆に泣ける!とにかく泣ける!そしてボッチが超可愛い!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,765件