台詞が少ない分、絵で表現しているところが、他の漫画とは違うかなと思います。独特の空気感と言いますか。
それでも、弱いお兄ちゃんがどうやって強くなるのか?王様になれるのか?確かめたくて、読んでます。by 匿名希望-
絵は正直苦手ですが
お話の内容はいいと思います。
小さく弱い王子様。
でも誰よりも強い信念を持ち頑張っている王子様。
皆、彼のために、彼が生きていけるために
冷たく接するも影では応援している。
ホッコリすると思います。まだ途中なので先が楽しみです。by 匿名希望-
毎日無料が終わってしまった泣
レビューでやたら高評価だったので読み始め、意外なタッチの絵や、まれに読み解くのが困難なほど文字が少ないなどあったものの、各キャラクターの背景や思惑が深く、続きが気になってどんどん読み進めてしまった。
けどもっと早くから読んでれば無料で読めたのになあと後悔。by 匿名希望-
なぜか引き込まれる
味があってクセになる画です。
主人公が喋れなかったり、不器用なのに一生懸命で応援したくなりますby 匿名希望-
絵はシンプルだけど
絵はシンプルですが、内容はぐっとくるものがあります。悪者だと思っていた人が、
実は王子のことを大事に思っている人だったり。アニメ化されるみたいなので、そちらも楽しみです。by 匿名希望-
独特だね
宣伝凄いから読んでみて、優しい世界観に惹かれて読んでます。絵本のような大雑把なタッチも慣れれば魅力。急かされる様な作品が多い中、ノンビリ読める感じがまた貴重。
心がほっこり
何度かオススメに出てきたけど、気になりつつ読むことはなかったけど、今回はちょっとだけのつもりで読んでみました。最初は意地悪な人たちが実は陰で守っていたり、みんなにバカにされながらも純粋な主人公に心が癒されます。少しずつ課金して全部読んでみたい作品です。
巧み
コミカルタッチのイラストで、見ていると柔らかい気持ちになる。その一方で、王位継承というシリアスなストーリーや、主人公の不運な境遇が際立って感じられ、よく考えられた漫画だと感心するばかりだ。
by 松田まさのぶ-
無料配信分から読み始めましたが、色んな人の想いがあり、胸が熱くなるストーリーです。どんな風に成長していくのか楽しみです。
可愛い王子を応援したい
シンプルなのに絵がかわいい!
悲しい話要素もあるのに、前向きになれる作品です。無料分のみ読みましたが続きが気になります。by 匿名希望-