勇気をもらえる
勇気や頑張りに飢えているのか、頑張る姿に泣いてる。絵はそんなに気にならない。この素朴な感じが物語とマッチしているのではないかと思う!続きが楽しみ
by めちゃあつ-
わりと面白い
コメディ阻止田面白漫画だったりするのかな?私的内は4コマ漫画も割と好きだけど、面白かったりもするしどうなのかな?
何度も泣きました
無料配信で読んだのですが面白さと可愛らしさに続きを読みたくなり何千円も払って全巻まとめ買いしました。それだけの価値がある作品です。シンプルなんですが大切なことを思い出させてくれるとても良い漫画でした。続きが楽しみです。
王子かわいい♡
あまりにかわいい♡王子、かわいすぎます♪ストーリーなんてどうでもいいです。王子に会えるだけで、幸せになります。不思議ですね。
じぇんじぇんピント来なかった。
無料分で読む以外は、特別読み進めたいとは思わなかった。
他の作品を読みたい。by 匿名希望-
広告から
絵のタッチは普段読まない感じですが、広告から何気なく見たらハマりました。
健気な主人公を応援したくなります!by 匿名希望-
セリフも少ないのに…
主人公が喋れないという設定のせいか、セリフが少ないのに話に引き込まれる。
絵に好き嫌いが出そうだが、大丈夫な人ならとても面白い作品だと思う。by みおら-
本当に良い漫画
少年漫画を久しぶりに読みました。
奥が深い。
本当に心からそう感じれる作品です。
友情、母の愛、忠誠心、野心、罪悪感、無二の優しさ、色んな感情を出てくるキャラクターのすべてが持っている。
どのキャラクターについて考えてみても深い。だから読んでいて飽きないし楽しいし切ないし。
少年漫画が苦手な方でも読んでほしい。
そう思える漫画です。by 匿名希望-
レビューが良かっだので、読んで見ました。始めは意味が分からないなと思いましたが、読み進めるうちに だんだんハマってしまいました。主人公の成長が楽しみです。
まる!
先が気になり、一気に読みました。悪者も、その心のうちがていねいに描かれていて、ぐっとひきこまれます。戦いのシーンなどもだらだらせず端的で◎