みんなのレビューと感想「あおのたつき」(ネタバレ非表示)

あおは何故他の遊女のように祓われなかったのか?あおが持つわだかまりとは?
他の遊女のわだかまりを祓う薬丸の助手として
でもプライドは遊女の時のまま高くて…
画は可愛らしいが人の業が浮き彫りになって切なく感じるby 鄭允浩-
雰囲気が好き
和風テイストで好きな作品。アニメ化とかしないかなぁ・・でも、ちょっと重めの内容とかもあるから難しいかな?
モノノ径チックな世界観、大好きです。by なつ0716-
絵が独特
独特なのは内容もかな?
そんなにはまりはしませんでしたが、女子より男子受けするのかな?いや、そうでもないのかな?
画力はあると思うけど好みがわかれる感じ!by まいんぴーす-
深い!!
一度読んで、ストーリー分からなかったら、知らない言葉を調べたうえで読み直してみて。
深いなーと思いますよ。by ななばつさん-
個性派漫画
想像の上をいくストーリー。絵もストーリーも独特の世界観があります。出だしはちょっと不気味なストーリーですが今後物語がどのように進むのか楽しみ。
by こくまちゃん-
難しいストーリー
話しが難しい。展開も分かりにくく、理解に時間がかかる。気晴らしに読むにはむかないが、じっくり読みすすめたい人にはよい。
by はまくみ-
読みにくい
ちょっとごちゃごちゃしてて読みにくいです。絵はかわいいし時代物とか妖怪っぽいのとかきらいじゃないけど、読んでて疲れる。
by 20210913-
絵が苦手
正直なところ絵が苦手ですが、話は思ったより楽しめました。人気もわかる展開で無料話一気読みできて満足です。
by kanaaika-
今も昔も風俗街には人の想いが渦巻いていて面白いね。良いも悪いも全て人間だから。これからも楽しませてもらうよ
by けいた。けいた-
うすいの神様
うすいの神様、霊狐なのに駄犬みたいでナイス‼️
そして、あおさんは身を持って知った遊女の哀しみの中から色々なモノに寄り添った言葉をかけ続ける。…それは、あおさん自身の救いにもなると良いのだけど。by 三輪-