みんなのレビューと感想「あおのたつき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
      4.0 絵が非常に独特なせいもあり、おもしろい世界観だわ。無料分の最初読み始めたばかりだけと、今後が楽しみ。 by まるおっさん-

0 0

4.0 なんだか絵が独特で引き込まれます。遊廓をテーマにした作品はけっこうあるけど、また違った雰囲気でおもしろいです。 by ひなまる2017-

0 0

3.0 初めはちょっと意味不明(笑)初っぱなから話しが急展開すぎて
 わかりづらい部分もありましたが、
 読み進めていくと…

これが、なかなか面白いです。
 この世とあの世の境にある神社(?)に
 迷い込む、悲しみ溢れる魂を
 諭したすける
 ちょっと不思議なストーリー。by いるべ-

0 0

5.0 面白い!面白くて無料分終わって課金してます!
 絵も良いし、内容も素敵。
 郭の世界がどうだったかも学べるかも。お勧めです。by 匿名希望に-

0 0

3.0 悲しいね漫画だけど読んでいたらなんだか切なくなってくるよね このヒロインは何故なくなってしまったのか? 早く知りたいなあ~ by ちや~ちゃん-

0 0

3.0 無料分は読むかな?話の展開が早くて、たまに??なところもあります。
 個人的にはポイント使ってまでは読み続けないかな~と?
 話がさくさく進んで1話が短めで、登場人物の背景があまり描かれていないような印象です。by ゆなこ08-

0 0

5.0 吉原遊廓で必死に生きた女達の悲しみや切なさが詰まってます。
 辛い生い立ちも、華やかな花魁の裏側も、いろいろ描かれていました。by kotonennen-

0 0

5.0 苦手なはずが…情念とか、苦手で避けていたのですが
 このお話は読ませてくれます。
 生きづらい世の中ですが、現実世界二こんな存在が居てくれたらいいなぁby 山のぽんぽこ-

0 0

4.0 独特なタッチ独特なタッチの絵、好き嫌いがあるかもしれませんが、背景や着物の柄とかも斬新です。
 ストーリーも吉原モノらしくちゃんとエグくてでも救いがあって読後に温かいモノが残るのが好きです。3話読み切りなのも良い、次が楽しみな作品です。by まーちゃんのママ-

0 0

5.0 だんだんはまりました!はじめはよくわからず読んでましたが、だんだんと意味の深さがわかり、なんとも切なく、読み進めてきています。
 課金しようか悩み中ですが、迷わず読みます〜by ともみ123-