みんなのレビューと感想「あおのたつき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
更新される度に楽しみにしてます。
あおちゃんかわいい!
宮司はしっかりしてはいないように見えて慕われる素質があるし見ててほっとする。
遊郭の中の話だからどうしても痴情のもつれが話の題材になりがちだけど、そういう話あるあるのお涙頂戴になってないのが個人的に嬉しいです。(しら~っとなっちゃうの)
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
カラーで読みたい!
表紙に惹かれて試し読み。読んでるとかなり前少年誌で読んでいた○ャーマンキ○○に似ていて同じ作者かな?!と思ったくらい。
個人的に文句なしの漫画です。絵柄は好みが分かれるでしょうが、この世界観と独特な書き方とマッチしてるし、結構悲しい話が出てくるので、リアルで綺麗な絵柄で見るよりも、緩和されて読みやすいかと思います。
カラーで読めたら、また面白く読めそう!
続話もたくさんあるようなので、ゆっくり読み進めていきたいです。by コーヒー大福-
好きな絵
絵が独特で、その世界観に引き込まれました。花街の女性の抱える悲しい過去。本当にあったかも知れないストーリーをファンタジー交えて描かれています。主人公の過去も気になりつつ、読み進めました。とても魅力的な作品です。
今一番はまっています。
鎮守がかわいい!
話もだんだんあおちゃんのことに迫ってきていて、目が離せないです。この先どうなるんだろう…
オススメです!by 匿名希望-
コレサ
物語にリズムがあり、心地よく読めます。
とん、じゃらん
不思議な話だし、トトンと進むので時折読み返して理解を深めています。
主人公の言うコレサがよくわからないけど好きです。by ともっち81-
花魁のあおさん、魅力もあり話が楽しく読み進められます。楽しいばかりの話ではありませんが、人情があったり、引き込まれる作品です。
作品全般に感じられる和の感じが好きです。、話もテンポ良くドンドン読み進めます。「うすいの神と一緒」が楽しみです。
死んだ後の世界は、また物語があるんだなぁって思わせてくれるストーリーだと感じました。成仏出来ずに苦しんでる死者を助けるあおさんが可愛らしくあり頼もしくあります。
まず、絵が独特で可愛らしい!
オイラン調の喋り方もまた良し。
話の展開も、一話完結っぽくて読みやすいけど、あおさんの背負った問題が少しずつ回収されていって、とても面白かったです!by むすめふさほせ-
興味本位で読み初めましたが、どんどん引き込まれていって、面白いです。絵もかわいいし、好みです。