【ネタバレあり】「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想(5ページ目)

最初はよくあるエロマンガなのかと思って数話 読んでみたら、なにこれ面白い!秋月ちゃんがあり得ない行動するんだけど、可愛くて。岸波さんも秋月ちゃんにドンドンはまっていくんだろうな~なんて思って気が付いたら最新話まで読んじゃった。続きが気になって仕方ない。

by y.c

女の子が可愛い

みなさんがおっしゃる様に潜入捜査と言いながら毎回予約して、担当の岸波さんに好き放題マッサージ含めエッチされてしまう主人公の秋月には突っ込みどころ満載ですが、女の子が可愛いし、無理やりじゃないので楽しく読めます。

最初はうーんって感じであまり面白いとは思わなかったけど読んでると結構面白いことに気づきました読んで見てください

リラクゼーションマッサージの実態調査?いやいやすっかりハマっちゃってるやーん。あんなに感じてしまっては、戻れないね。

すきです

絵が可愛くて好きです。
    物語もすすむにつれて、感情がでてきたりしてて読んでいてとても面白いです。
    おすすめです

主人公が流されすぎだけど

岸波さんとうまくいってほしいなぁ。
    先輩とうまくいっちゃうと、ただのエロ女になっちゃう。
    最後は先輩拒否して岸波さんに言ってほしい。
    そして岸波さんも可愛いだけじゃなくて言え!

ととと

最初は潜入捜査してますけど(それも大概)あとは普通にマッサージしてもらっていかがわしいことばっかしてます。笑面白いんですけど

面白すぎ

マッサージしてくれるのがイケメンとか神過ぎててもう羨ましいなぁ〜って見ててました。主人公の天然?ぽいキャラがもう、胡散臭いあざとい女子と違い、見てて可愛かったです。

頻繁にみかける、マッサージ系のエロです。若干恋愛に寄っていくけど、先輩とか出てくるし。女の子がチョロすぎる。

途中まではよかった

主人公も岸波さんも先輩もいいけど、名取みたいなウザイキャラ本当いらない。
    もう出さないでほしい。
    複雑な人間関係とか恋模様目当てで読んでないから、出さなくていい。