【ネタバレあり】「イカされすぎて調査ムリぃ…!」潜入!噂の快感マッサージ店のレビューと感想(5ページ目)
なかなか
面白いですよ。なんで主人公こんなにふにゃふにゃなのかイマイチよく分からないですけど、その設定がないと成り立たないので笑
頭空っぽにして可愛いエロを楽しむのにちょうど良いです。by Chibby- 0
お気に入り
最近お気に入りのお話♫
秋月ちゃんちょろすぎるけど可愛い♡
おっぱい大きすぎるけどそこは漫画なのでよし!
本当気持ち良さそうで何回も読んじゃいました。
ストレスなく読めて気分爽快です♫
だんだんラブな話も増えてきて早く続きが読みたいなー!by はづki- 0
本当にこんなお店あるのか?って思いますね笑でもイケメンさんにオイルマッサージしてもらうなんていいなあって思います笑
by カールクン23- 0
岸波さんと秋月ちゃん激推し!
元々絵とキャラが良くて読んでましたが、恋愛要素が加わってから一気にハマりました!
秋月ちゃん岸波さん激推しです。スマートで優しいんだけど意地悪な岸波さんの攻めがすごいツボです。秋月ちゃんのメロメロな反応も可愛い!毎回、早くくっつかんかい!と思いながら読んでます。
途中からでてきたお邪魔な名取さんに岸波さんがハッキリ、ノーと言ったイケメンぶりに歓喜したのは束の間またまた秋月ちゃんの好きの自覚がたりなかったか、、、ちょっと今回ばかりはあまりの鈍感さにこっちもショック。これじゃまた加賀先輩にも襲われそう。
無意識の本音はもう岸波さんと秋月ちゃんはかなりお互いにどハマりで夢中な状態だと思うんですが、、、。とにかく二人の絡みが好きなので、あんまりこじれないで早くくっついて幸せな絡みを存分にみせてほしいですね。by miku888- 2
最初はよくあるエロマンガなのかと思って数話 読んでみたら、なにこれ面白い!秋月ちゃんがあり得ない行動するんだけど、可愛くて。岸波さんも秋月ちゃんにドンドンはまっていくんだろうな~なんて思って気が付いたら最新話まで読んじゃった。続きが気になって仕方ない。
by y.c- 1
女の子が可愛い
みなさんがおっしゃる様に潜入捜査と言いながら毎回予約して、担当の岸波さんに好き放題マッサージ含めエッチされてしまう主人公の秋月には突っ込みどころ満載ですが、女の子が可愛いし、無理やりじゃないので楽しく読めます。
by とろろろろと- 0
最初はうーんって感じであまり面白いとは思わなかったけど読んでると結構面白いことに気づきました読んで見てください
by サスケ丸- 0
リラクゼーションマッサージの実態調査?いやいやすっかりハマっちゃってるやーん。あんなに感じてしまっては、戻れないね。
by ラムネぱんだ- 0
すきです
絵が可愛くて好きです。
物語もすすむにつれて、感情がでてきたりしてて読んでいてとても面白いです。
おすすめですby らりらりらりらり- 0
主人公が流されすぎだけど
岸波さんとうまくいってほしいなぁ。
先輩とうまくいっちゃうと、ただのエロ女になっちゃう。
最後は先輩拒否して岸波さんに言ってほしい。
そして岸波さんも可愛いだけじゃなくて言え!by ほし5つ- 1