- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
記憶ソーシツ!
面白いくらいに、きっと性格が変わって、ポジティブ過ぎて、笑える。なんか、デブでも可愛い感じがして、気に入りました。
by まりかの-
面白い!
ポジティブで読みやすく程よくハラハラ感がある!
by のうえのした-
意外な展開
最初は何やら摩訶不思議なストーリー展開でしたので、なかなか話のスジが見えてこないなあと思っていました。しかしながら読み進めれば進むほど、なるほどね、と納得できて理解しやすいスジ建てになっていきますね。期待値アップです。
by ちゅんタロー-
ポジティブ!
転落後の主人公のポジティブさがすごい。こんなポジティブな人みたことない…。なんかこの飛び抜けたポジティブさを見せつけられると、日常の小さなことどうでもよく思えます。作者さんに感謝です(^^)
by 921-
もはや尊敬
ユメコさんの前向きで自己肯定感が高い言葉の一つ一つに、副社長だけじゃなく私もとっても励まされました。幸せになってほしいなぁ。
by あるまきゅう-
すき!
ドラマも見たけど、ちょっとぶっ飛んでるけどありって思えるくらいストーリーの構成が良くて、読んでてくすっとなったり元気をもらえる作品です!
by ラフピー-
ユメコの超絶ポジティブキャラがイライラからの一周回っておもしろいです。
無料分で今途中まで読んでいますが、ユメコの記憶は戻るのでしょうか?
戻ったらすべて円満におさまるのでしょうか?気になります。by りこ18-
とにかくポジティブで面白い。早く続きが知りたいって感じですごくプッと吹き出しちゃうぐらい夢子ちゃん面白いです。
by みめさは-
まだ途中ですが、夢子ちゃんがナイスキャラで大好きです。自己肯定感爆上がりで素敵です。昔を思い出さないといけないけど、今の夢子ちゃんなら大丈夫そう。続きが気になります。
by うにくにく-
めっちゃ元気をもらう!
よくあるスタイル抜群で美しいみたいな主人公も、見ていて好きだけど、この作品は勇気をもらえる素敵な作品。ポジティブで、他人の悪口を言わない、優しい心は周りの人も優しくしてくれる、人間関係の作り方のバイブルみたい!
by やまやまやまらー-