- 少女漫画週間34位
中毒性あり
こんなコントみたいな内容なのに、ちゃんと恋愛漫画なところが逆に面白かったです!
純粋にパワー全開でイキイキしてる主人公が大好きです❕by まいさんのネコ-
見習いたい
主人公が超ポジティブ。こんなひとと一緒なら自分もハッピーになれそうだし、そんな感じで人が自然と集まってくるんだろうなーと思わず真剣に考えちゃいました。ラブのほうがやっと進展しそうなので楽しみです
by こねこのこ-
急展開すぎる始まり方で、すごく期待できそうなストーリーでした。絵もかわいくて読んでいてとてもおもしろいです
by チロチロチロ-
主人公がすごくポジティブ!!
途中まで読んだ感想です。
夢子がポジティブでとても楽しく読んでいましたが、途中から展開が深刻になってきました。
続きが気になる・・・
課金に余裕がある時に読み進めたいと思います。by まななか-
記憶を失くしてポジティブに!?
事故で記憶を失くした主人公。事故の前後で性格が真逆になり、超ポジティブ思考に!さらにサスペンス要素もあり、続きが気になる。主人公の思考には、よくもそこまで勘違い的にポジティブな…と思うけど、決して勘違い女なわけではなく、周囲をも明るくしていく。読んでいて微笑んでしまう。
by みなはら-
いい
自信があるのっていい!
最初は自信がなく、きっかけがあって性格が変わるのですが、嫌みがなく自信がありすぎ過ぎるけど応援したくなる。by りんりんさんさん-
元気もらえる
主人公ユメコに、いつも元気をもらっています。
だからこそ、ユメコの過去が暴かれていくのが少しこわい…by たーみら-
まだ途中ですが、前向きな主人公がとても魅力的で自分も見習いたいと思う部分が多くありました。また謎がたくさんあるので、読み進めたいと思います。
by colo-
(笑)
絵が、かわいい!まだまだ、内容が見えて来ませんが、すごく楽しみです。記憶をなくしながらも、前向きに生きる彼女さんを、応援したくなりますね!
by 貝ヒモ-
ポジティブになれる
絵もかわいくきれいで読みやすい!主人公がポジティブでかわいいので読んでいて元気をもらえます。ただの少女漫画ではないので読んでいて楽しいです。
by ぺいりん-