- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
自己肯定感高!!!
読むと何だか元気になれます〜!!!一緒に自己肯定感が上がる感じ…!!!同僚にいたら最高に楽しそう…!!!
by tomatima-
謎が多い
気軽に読み始めたんですけど、主人公のポジティブすぎる言動に若干苦笑しておりますが、謎が全く解明されなくて。最後まで読まなければいけないのかも。
by ゆうこりん。き-
元気になる作品
夢子の言動がポジティブで、読むたびに気持ちが明るくなって、夢子の優しさに癒されます。
by ゲイリーもふお-
さすが人気急上昇
さすが人気急上昇だけあって突き抜けて面白い‼️これは期待しかないです‼️これぞマンガの醍醐味がふんだんに盛り込まれていて、本当のエンターテイメントですね❗
by Evaeri-
とっても気持ちいいポジティブシンキング!!!こんなポジティブな人なかなかいないけど、ネガティブな自分は少しでも近づけるように頑張りたいな。
by もっさん1234567-
表紙とタイトルから、太めの女主人公の恋のお話かと思ったら、良い意味で裏切られました!
事故で頭を打ち、記憶喪失になった主人公。ところがめっちゃポジティブ!周りの人と新たな人間関係を築いていきます。
どうやら記憶喪失になった原因は、事故ではなく事件に巻き込まれたようだと分かり、サスペンスの要素も加わり、続きが気になります。by epen-
声に出そうなくらいフフッてなるときがあります。笑
こんな主人公初めて見たので楽しく読ませてもらってます。by あるいめう-
ポジティブ夢子ちゃんが好感度大!
始めの展開はシリアスな部分もあって事件性もあるけど、夢子ちゃんが人格変わった後の超ポジティブシンキングがめっちゃ面白いです。犯人は誰なのか気になる闇の部分と、夢子ちゃんの発言の明るく面白い部分、どちらも楽しめる作品です。
by ガッキー花子-
ハッピーエンドで終わってほしいと願ってやまない作品です。主人公がとにかく、、容姿ではなく中身が最高、まわりのキャラもきちんと作りこまれている感じがします。
by ガミガミミン-
久しぶりに面白い作品に出会いました!
無料分だけ読みましたが、もっともっと先が読みたくなりました。思ってたような作品じゃなくていい感じに裏切られました。ユメコちゃん可愛い!by 隣りの-