みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間56位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 210話まで配信中(50pt / 話)
NEW大好き❤️
主人公の明るくおもしろく前向きで、周りを幸せにしてしまう性格が大好きです。読んでいて元気になる漫画です。
by 熊谷きの子-
明るく元気
いつでも明るく前向きで元気。
その逆な感じな私は見習いたいと思いました。
やはり評判が良いだけあって良い作品というのは読んでいて楽しいだけじゃなく学ぶ事も色々あるのですね〜。最高。by ヤミー1-
どうなっていくの
面白くてツギツギ読んでしまいました。記憶をなくした主人公が目覚めると人格が超明るくなってて、すっごい前向きだから読んでて気持ちがイイ。けど、わからない謎も多くて、しかも事件に巻き込まれた?かもとかいろんな要素が満載の漫画です。
by ギギぃ-
びっくり
するほどイケてないヒロイン。。で底抜けに明るくて、憎めないタイプ。前向きすぎて、周囲を巻き込んであらぬ方向へ笑 読んだことない種類ストーリーでした
by fluffy star-
ポジティブ!
夢子ちゃんのポジティブさを見習いたい。プレゼンで脚下されたり、同僚から何か言われても、ポジティブにとらえる力を見習いたい。
夢子ちゃんマインド欲しい〜by まなたまごはん-
ポジティブ
主人公の人格変わってからのポジティブシンキングに憧れる。自分もそういうふうになりたいなーと励みになる作品。
by かあ74-
おもしろくて可愛い!
主人公のポジティブに癒されます。恋愛あり、ミステリーあり、友人ありで飽きません。最新話が待ち遠しいです。
by 海辺の月-
面白い!
ネガティブ夢子からのポジティブ夢子への変貌が面白い!同じ人間でもこんなに変わるなんて!!人間関係がどうなるのか、親との関係とかまだまだみたいです!
by ちっーー-
めっちゃいいキャラ笑
夢子のキャラが素敵すぎて♡
実際にいたらドン引きしちゃうかもしれないけど‥関わったら、良い子なのがわかるから結局大好きになりそう‥^_^by あーやん33-
大好き!
もうちょーーーーー好みな作品に出会うことができました!外見関係なく愛してくれるイケメンと中身が最高すぎる女の子!!萌です
by 菜派菜-