【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(74ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
こんなふうに明るく生きてみたい
自分が明るくいると
周りにも自分にもいいことが起きる☺️コミカルで楽しい漫画です!!この漫画が大好き✨副社長イケメンです!by しろくま2021-
おもしろい!
主人公がめちゃくちゃ前向きで、いい奴で好きですー!いつも笑って見ています。笑
副社長との恋??の行方はどうなるのー??by フナ助-
めちゃくちゃ面白い
絵もかわいーし、おデブなのにウルトラポジティブな主人公に癒される!笑笑
やっぱり人間見た目より中身だなと思う。笑笑by みーちゃん5582-
事故の後、スタイル抜群で綺麗になったかと思いきや、容姿はそのままで超ポジティブになってたー!!笑
周りもポジティブにさせて、めちゃくちゃ面白い!by 匿名希望…-
ポジティブ❗
自信のあるなしで顔が変わるって、実際にすごいと思う。しあわせオーラ全開の夢子がかわいい。サスペンスっぽい要素もあってすごくおもしろい。
by Aaabb123-
おもしろい!
ハマりました!!
飛び降り後から性格が変わった主人公に元気を貰えました。明るくて前向きでケロッとしてて。無料分しか読んでないから、まだまだミステリーな部分や福社長の怪しさが気になります。課金するか迷う!by パンダパナップ-
あまりみないストーリーで、ついつい読み見続けてしまう味のある作品です。最後には主人公がどうなるのか、気になります。
by naooooko-
めちゃくちゃ面白い!
超前向きポジティブシンキングなおデブちゃんのお話、なんでもポジティブに変換してくれるから、自然と周りの人たちもポジティブにそして幸せになっていくのが楽しみです。
by はやーみ-
タイトル読み
おもしろいです。久しぶりに続きがきになる漫画を見つけました。無料話を読んでますが、終わったら課金間違いなしです。
by あきあきあき♪-
評価がいいので無料分だけ読みました。
うーん・・・これはどの方向に行くんだ???
ちょーーネガティブが記憶喪失でちょーーーポジティブになるのは面白いしイイんだけど、やっぱり私は美男美女を見ていたい(笑)by *花乃*-