- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
めっちゃ好き
主人公のスペシャルポジティブなところがとにかく大好きです!
自己肯定感の高さに、思わず笑ってしまうけれど、なんだかゆめこちゃをんを見ているとげんきになれます!
副社長さんと上手くいきますように。by ころげ-
面白かった!夢子ちゃんの記憶喪失後の性格がすごく好き♡病気になるぐらいふくよかなのは困るけど
そして、ふくよかな人って色々言われがちだけど明るくて元気なのは元気出る!by めちゃなな-
羨ましなるほどのポジティブ!!
毎日一話ずつの無料で楽しみに読んでいます!
こんなにポジティブになれたら最高だなーと思います!!
無料が終わったら課金しちゃうかも。。。by すねおお-
元気をもらえる
主人公の子がスーパーポジティブ!!でかわいい^_^
元気をもらえますby 山岸山子-
なかなか真相に辿り着かないー!!!!
でも、夢子の前向きな所とか玉ちゃんとか、好きな人が多いし続きも気になるから、少しずつ課金しながら読み進めてます!
早くスッキリしたい!by がりにゃん-
ありえない現実離れした設定ですがめちゃくちゃおもしろくてハマってしまいました!
めちゃくちゃ美人になって好きな人に接近する姿よかったー!
おすすめです!by ゆうぽっぽ-
よくありがちな感じかなぁ〜面白そ〜って読んでみたら、ミステリー要素もあって面白い!
何よりキャラがいい!主人公と玉井さんがすごくいい!by からあげサン-
ヾ(o´∀`o)ノ
ポジティブは周りを幸せにするヾ(o´∀`o)ノ夢子ちゃんの名言は圧巻です。その上サスペンスな設定もあって面白い!
by はなこ♪-
見習いたいスーパーポジティブ!
夢子ちゃんの明るさ、前向きさ、どれも見習いたいなと思います。自分のネガティブな記憶にも背を向けず向かい合う夢子ちゃんの強さもすごい。昔の嫌な自分にも愛情をかける、大切にする、懐の深さも感じます。
そして、夢子ちゃんの一番すごいところは、才能あふれる魅力的な自分を力に努力するところ。
私も頑張ろうと思わされます。by きよプー-
評価が高いので読み始めましたが、とても面白いです。ただの恋愛漫画ではなく、サスペンス要素があってどうなるのか続きがとても気になりました。無料分は読み終わったのでポイントを使って読もうと思います。
by チョコレートばぁ-