- 少女漫画週間34位
じれったい
最初は記憶喪失になったのをきっかけにミラクル連発していくだけかも思ったら時間に巻き込まれていたという。
読み進めていくとシリアスな内容になってきますが、夢子可愛いしいちいち面白いから見てられます。
社長の娘がほんとに迷惑ですが、早く圭介さんと夢子が結ばれてほしいby 匿名希望ちゃんaco-
レビューが良かったので購入しました。
とっても面白いラブコメでハマって全話購入しました!
絵も癖がなくて見やすいのでオススメです。by いもちゅけさん-
ポジティブ
ポジティブ大事!
自分を大切に出来るとすごく幸せなんだな。って気付かされるby のん0004-
素敵
人生生まれ変わったように、明るい主人公!面白いくらい前向きで、素敵!恋が実ることを応援してます!楽しみ!
by なののか-
なんじゃこれ‼︎
こんなに違う意味で続きが気になる作品
初めてかも〜。
ヒロインの内面(重要)に憧れる‼︎
こんな人間になりたいな。
こんな友達欲しいな。
どんな話なんやろ…って思いながら読み始めたけど
読んでみて良かった〜‼︎by ごえにゃん-
ポジティブ!
ポジティブ最高!と思わせてくれるマンガです。過去に何があったのかな~気になる。とにかく夢子がかわいくておもしろい。
by きよぴーさん-
ネガティブなときに読むと元気になれる
ポジティブの中のポジティブ。by atton-
親近感が湧くストーリー
表紙の絵が可愛かったので無料分まで読みました。
最初は可哀想な主人公だと思っていましたが
読んで行くうちにポジティブで面白い性格で
私もこんなポジティブな性格になれたら良いのに、
と思って読みました。
ファンションもおしゃれで読んでいて飽きません。by ピーターラビット♪-
ポジティブ!
夢子がポジティブすぎて、かわいい?おもしろい?爽快が正解かな!?美人な玉井ちゃんよりもよっぽどいい女で、周りにとってもいい影響をもたらせれる女だと思います!
by ゆきんこokn-
まだ読み途中だけど面白い!
夢子のポジティブで明るい所を見てるのが楽しい!実際にいたら鬱陶しいかもしれないけど(笑)
明るくハッピー!なだけじゃなく、事故?事件?の真相も気になる。絶対に最後まで読み切る!by ねりまま-