- 少女漫画週間93位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!
- 201話まで配信中(50pt / 話)
まだ、無料分しか読んでないけど、記憶喪失を描いた作品にしては、なんだかポジティブ受け止められていいです。
by クゥ。-
気になります(*^^*)
私もスタイルがよかったり美人ではないから、どうなるかが気になります。鏡は嫌いですし、マイナス思考は同じですね。素敵な恋愛して欲しいです。
まだ
読み始めです。ポジティブなデブ私も同じです!見てて気持ちいい。読み進めて私も参考になればなお嬉しい!
まだ序盤なんでしょうけど
明るく自己肯定感に溢れる性格だと、容姿にとらわれず毎日幸せで楽しいんだなと思いますね。まだ先があるのでしょうが私は自分の容姿で堂々と振る舞えない事に悩む時があるので羨ましいです。
by ねーむにっくねーむ-
この感じの漫画、大好きだからせっせと読みたいかも。
ぶちゃかわいい主人公がかわいくて好き。
絵も好きだし楽しみになってきました。by 匿名希望-
これがポチャディブ
無料中に楽しませてもらいました!ある日目覚めたら姿形はそのままに、性格と思考回路が180度ポジティブに変わった、ポッチャリOLちゃんの日々をコミカルに描いてます。
とにかくここまでポジティブだと清々しいですね。これから恋に進展や、自分自身の過去と向き合っていくのかなー?by 匿名希望-
デブだけどポジティブ前向きすぎで好き。みならいたいくらい。課長の闇がみえて先が気になってくるから課金しそう笑
体型にコンプレックスを抱えて、暗く生きていくよりも、周りにうざがられようが、明るく生きていけるほうが何倍も良いと思います。一度きりの人生なのだから、楽しまなくては。主人公は性格が変わって幸せなんじゃないでしょうか。
明るいのに悲しい
自殺が未遂に終わって記憶喪失になり、以前とうって変わって明るくポジティブにやり直していく物語。
自分が変わると、自ずと周りも変わっていくんだなぁと説得力はあるものの、以前の主人公や周囲の人の闇が深くて、なんだか時々悲しくもなる。by 匿名希望-
なになに
ちょっと展開が早くてワクワクします。主人公のポジティブ憧れるなー。元気がないときに見たい漫画かもです。
by ぷりぷりレディオ-