みんなのレビューと感想「デブとラブと過ちと!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

かわいい

ポジティブな主人公に私も元気をもらえます。明るくてクスッと笑える内容の奥に大きな事件の影がちらついて続きが気になります。

洋画?

なんかどこかの洋画でありそうなストーリー。でもあることをきっかけにポジティブすぎる人格を得た主人公をついつい応援してしまいます。

とりあえず無料配信中のを読んでみました。ポジティブ思考になったことはいいことで面白いけど、そこまでは入り込めない感じです。

うんうん。

夢子が可愛すぎる!
    自分自身にコンプレックスがある事には共感できる。

でも、それを感じさせない天真爛漫でオールポジティブな考え方が出来るところは、正直見習いたい部分もあったりする。

ストーリーはメルヘンな話だけど、漫画としては非常に面白い。

途中まで読みました。自殺をしようとして人格が変わった主人公。太ってても前向きで明るい主人公はキラキラしてます!

タイトルに惹かれ…

インパクトのあるタイトルに惹かれて、試し読みしました。
    まだ数話しか読めてませんが、主人公のポジティブさや、これからの展開が気になり、続きも読んでみたいと思います。

人生2度、楽しめる!

主人公がネガティブからポジティブ人間に!
    記憶喪失になり、今までの人目を避けて、
    自分の発言を殺し、生きてきた自分を
    冷静に受け止めて…過去の自分のやってきた
    努力を再起動した新たな自分が、
    正当化し、大胆に変わっていく話!
    もし、今の自分の人生に
    嫌な事があっても、前向きに
    元気になれる1冊です!
    ポジティブ人間ってすごい!

ポジティブ最高www
    明るいぽっちゃりさん面白すぎるどーしたらそんな思考になるのだろーか?不思議だけど素敵!!

前向きなぽっちゃりはそうとうステキ!
    かわいいからって異性に特別にしてもらうのが当然は絶対にダメなやつ!

事故にあってからのプラス思考っぷりがすごい!
    まだ途中までですが、これから今までの嫌な奴らとどう向き合っていくのか楽しみです!