【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(57ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
夢子ちゃんのパワフルさに元気もらいます
何があったかは未だ謎で、知りたいような、知りたくないような。でも、記憶が戻っても、今の夢子ちゃんでいて欲しい。
自信満々で、でも何故か嫌味がなく、そして全力で。笑えるシーンが多いのも嬉しい。特に、ラムネチップスのパッケージの件とか。街頭カメラの前でのポーズとか。
周りの支えも抜群。熱出した時のお見舞いとか。読み返しては笑ってます。by りゅうこりん-
笑いの中に光あり
人間、ポジティブに生きようと思うとこうも違ってくるものなんですねえ。まだ全部読んでないですが、勇気をもらえる漫画です。明るくなったことで、どんどん周りに仲間ができてくる。人生捨てたものじゃないですね。
by Anchon2011-
ポジティブ
記憶喪失によってポジティブ女子に変化する話しですが、デブでもポジティブだと周りから愛されるキャラになれるかも。と希望が持てるマンガです。
by もなるる-
これってもしかして…
あの、お笑いタレントの人がドラマでやってるやつですよね?急に180度も変わっちゃって…なんだかなと、思ったら…記憶がなくなったってことなんですね!でも、会社とかそういったものは全部、覚えてるし…鏡で姿を見たら、体型は、わかってしまうし…なんだかおかしな話ですね(笑)ただ、ポジティブになったことだけは、いじめられて悲観してる性格よりも、よっぽど!いいかもしれません!!
by 芝健代-
めっちゃ面白い
久々に声に出して笑った漫画。
もー主人公のポジティブさに笑わずにはいられない。読んでかなり元気になった!単行本ほしいby とくめめい-
主人公がめちゃくちゃかわいい!!!
人は見た目じゃない!
中身がキラキラ前向きだと可愛く見えるんだなぁっておもいました!by もな9390-
なんでもポジティブが印象もいいし気持ち的にもいい!ネガティブな時より可愛く見えるし!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす-
まだまだ読み進めたい
あれだけポジティブになれるのも素敵だなぁと思った。考え方や表情だけで、人の印象や見た目はガラリと変わるんだろうなと思えた。
by ロバ君-
可愛い
主人公が可愛すぎます。おデブちゃんでもポジティブなら楽しい人生なんですね!ハッピーな終わり方なら嬉しいです
by あい ✩-
前向きな主人公が素敵
絵も可愛く、また話も面白い!記憶喪失によって性格が変わりすごく自己肯定感が上がって前向きになる主人公がとにかく素敵です。こんな子が周りにいたら周りも幸せになれるだろうなぁって思います。過去に何やら不穏なことが潜んでそうだけど、無事解決して副社長と幸せになってもらいたい!
by mi....-3--