- 少女漫画週間8位
夢子のポジティブ、サイコーです。読んでて元気になります。途中、でて来た警察官がチンピラ見たいで、口も悪くてどうなのって感じですが続き気になります。
プラス思考!!
殺害未遂で、命拾いし、社会復帰を遂げた夢子。記憶を失い、過去とは真逆の性格、人格になり、なぜ自分が殺されてかけたのか??真実を探っていく。
副社長の存在は??過去に関係があるのか?今後が気になります。by 匿名希望-
読みました(^○^)最初は期待しないで読んだけど💦どんどん読んでいくうちに面白くて♪ハマっちゃいました!!!
素敵
こんな風に自分を愛する事が出来れば人生楽しいだろうな。本当に自分を信じる事が出来る人は強いし可愛い。
by まるまるモチ-
主人公がポジティブでなんか可愛い!
こういう人がいたら自分も周りの人も楽しいだろうなと思いました!
読むと元気になれます!by 匿名希望-
絵はすごくかわいい。好きな感じ。
内容は微妙だから、まだいまいちだけど、もう少し読んでみようかと思う。by 匿名希望-
ポジティブユメコが可愛くて仕方ない!
デブでブスの夢子。そんなの吹き飛ばすくらいのポジティブマインドが痛快で楽しく読みました。人の魅力は心持ちなんだと改めて教えられる作品です。誰と一緒にいたいか?キレイな人より、一緒にいてハッピーになる人なのではないかな?
好き
いやいや、この逆行性健忘は少し怖いわ。
・・・とは思ったけど、逆境に負けない姿は少し勇気をもらえた!by 匿名希望-
アメリカのドラマのよう
似たような設定のドラマがあったな、とおもいました。
記憶喪失でナチュラルに職場復帰なんて現実では絶対、ありえないんだけどそういうところは突っ込んだらダメなんだろな…
自信過剰なブスは普通に嫌われると思うけど変だけど普通にいい人で、是非とも職場にいて欲しいと思ってしまったby 匿名希望-
よかった。
デブが記憶喪失になってポジティブになるところが面白かった。あそこまで自分を可愛いと思えるのは凄いと思った。