- 少女漫画週間8位
主人公がデブだけど明るく前向きで元気をもらえます
サスペンス要素もありおもしろいです
主人公の恋が叶ってほしいですby 匿名希望-
無料分を読みました。続きが本当に気になります。夢子ちゃん、かわいくて、面白いです。お友達になりたいキャラクターですね。
元気になれる!
主人公がとてもポジティブなので、読んでいて元気を貰いました!最後まで読んでいないので、まだ謎が多く残りますがおもしろいです。続きが気になります!
元気になれます!
最新話まで全部読んでます。
とにかく面白い!この漫画を読んだ後は元気になれます。
ストーリーはサスペンス要素もあって全く飽きません。周りの人が夢子に影響を受けて変化していく様も好感が持てます。
記憶を無くす前の夢子に何があったのか、これから明かされていくのが楽しみです。by あぷるん2525-
おもしろーい♪♪
この容姿を変えずに性格を明るくするっていうのは素晴らしい設定!
読めば読むほど続きが気になってたまらん!by 匿名希望-
笑ってしまう前向きさ
本人たちは大真面目なのに、読んでいる方はくすっと笑ってしまいます。
いつもこんな女の子といたら楽しいだろうな。by 匿名希望-
元気になれました。
もう、あやまちがなんなのか、事件なのか事故なのかどうでもいいです。
副社長も課長もいろいろ抱えてますがどうでもよくなってきました…
私は主人公からただただ、ポジティブ思考を学んで生きていきたいと思います。
そのために読み続けます…by 匿名希望-
記憶をなくしてからの主人公の性格がとってもいいです!笑
あれだけポジティブなら見ていて清々しい!
今後記憶についての展開も気になります。by 匿名希望-
カワイイ
キャラクターが、デブでも前向きポジティブでカワイイ。不細工でも、やっぱり笑顔と明るさがあればかわいく見えてくるのかな
すっごい面白い
元々は根暗でデブでブサイクな主人公が、ある日の事件を境にとってもポジティブな性格になって記憶喪失になる。そんな明るくなった主人公が周りのみんなを巻き込みながら幸せにしていくストーリー。