- 少女漫画週間8位
面白い!
決して容姿に恵まれてるとは言えない主人公ですが、ポジティブさが羨ましい。私自身がデブス陰キャだったので、こんな風に明るく考えれたらもっと楽しい生活が送れてたのかな?と。ポジティブ、なかなか勇気が要りますが少しで良いので見習いたいです。
無料分を読んで
めちゃくちゃ面白いと思ったし、こんなふうにポジティブに楽観的考えで過ごせたら人生楽しくなりそう‼︎と思った。
ネガティブで、すぐ人のことを悪く言っちゃうような人たちに読んでほしいな。by 匿名希望-
主人公の前向きで明るいキャラが好きでした。恋愛要素だけじゃなくて、ちょっと事件性があったりして面白かったです。
おもしろい!
記憶を失って、こんな風に人生180°変わるなんてシチュエーション女子は憧れちゃう!
無料分だけ読みましたが、過去のことや副社長のことなど謎もあって続きが気になります。by 匿名希望-
明るく前向き!
この多様性の時代、主人公のような人がもっと増えたらいいなと思います。人はみんな頑張っているし悩むし美しい。
夢子かわいすぎる
夢子が可愛いすぎます!自分もこんなにポジティブになれたらな、と明るい気持ちで楽しめる作品です。ただ、どうしてこんなことになったのか不穏な感じがするので続きが気になります。
すごい!!
事故で記憶喪失とかよくあるけど、こんな設定とは!!(笑)
ポジティブシンキング大事!!(笑)
なんかすきだわーby ぱんだLOVE-
おもしろい!
明るく自信を持ってまるで生まれ変わったイキイキした感じがとても素敵です!こんな風にポジティブさを見習いたいです!
ポジティブ
記憶喪失になってから性格が変わったあとのポジティブ具合が素敵で生き方を見習いたいし、ほんとに勇気づけられます!
by hiii.-
面白いけど
ポジティブなポッチャリさん、内容はとても面白いです!ヒロインのポジティブさは、とても魅力的でマンガ自体はとても面白いです!
でもキュンキュンドキドキには、かけるので、最初だけ読んでストップしてしまいました。by 匿名希望-