- 少女漫画週間8位
応援したい
ポジティブになった夢子が本当に可愛くて魅了的なので応援したくなります。記憶が戻っても今のままでいて欲しいなと。今後の展開が楽しみです。
毎日の楽しみになった!
ポジティブで心優しい主人公に元気もらえる。あと玉井さんも本当は優しくて素敵な女性!みんなが幸せになってほしい!by 匿名希望-
元気になれる
わざとらしいって思うかもしれないけど、でもそのぐらいの方が元気になれる。幸田さん見てると今の自分も好きになれるよね…
記憶を失って、底抜けに明るく、ポジティブになった主人公!可愛すぎて、応援したくなります!内容はシリアスな部分もあり!
まだ途中までしか読んでないけど、主人公の夢子ちゃんのポジティブな感じが読んでいて気持ちいいです。今後、夢子ちゃんがどーなるか気になるし、悲しい思いをしないといいな…と思ってしまいます。
まぁまぁ
ネガティブなデブが自殺未遂?誰かに落とされた?でポジティブに…
変わりすぎてひくけど、どんな人でもポジティブに生ければ楽しいことはあると気付かされる感じです。by 匿名希望-
最高です
なんとかリーガル?を彷彿させますが、内容は全然違います。ポジティブすぎて笑えます。へたに痩せるとかじゃなくてデブのまま魅力的なのがいいです。伏線がはってあり、そちらは全然すすまないけど、面白いです。
まだ無料分しか読んでないですが、急にポジティブになった主人公のラブコメな感じとサスペンスっぽいところもあり、続きが気になります。
事故がきっかけでネガティブから超ポジティブ娘になり~みたいな面白いストーリーです。絵に惹かれて読んで正解でした。
ハマる!
まだ途中までしか読めてませんが、本当に笑える!
幸せになれる笑いとでもうのかな。
これだけ自分を好きで、尚且つ周りまで幸せにしちゃう人っていない!
身近にいたら友達になってほしい!
自分も彼女に近付けたら。。
これ読んだら、みんなポジティブハッピーになっちゃうよ!by 匿名希望-