【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(49ページ目)

- 少女漫画週間20位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです。夢子のポジティブ名言や表情にいちいちクスッときます。副社長は不倫じゃなくてよかった。今後の展開が楽しみです。
by みやみん-
あかるい
主人公が記憶を無くして、あかるい女性になってる。気持ちいいくらい自己評価高い。そして他人にも優しい。読んでて楽しい。
by ちなつa-
ホントにポジティブなストーリーです!不細工なヒロインが可愛らしい女子になりお悩みを解決していきますが、読んでるうちに笑いと元気が出ます。
by ほっとけ-
このあとは・・
まだ読みはじめだけど、いきなり性格変わって会社に戻ってみんな大丈夫なのかな?まぁマンガだからいいんだけど。主人公ちょっとうざい
by ひばりちゃん-
夢子のポジティブさに励まされる!
記憶喪失になった主人公が、人が変わったように生まれ変わり前向きに人生を送っていくストーリー♡
読んでいて、可笑しくもありほろり涙もあり、何度も夢子のポジティブさに励まされたことか!
サスペンスな裏ストーリーもあるから目を離せないんだけど、ひとまずは夢子の恋のストーリーに注目しながら楽しませてもらってます。by moana73-
めちゃめちゃ面白い!
最初、よくある別人に生まれ変わる系かなと思いましたが、内面を変えることでの別人になった主人公。明るくてポジティブなデブは人に好かれます。周りも変えていける。
自分に自信を持つということがどれほど大切かを教えてもらいました。絵もストーリーも素晴らしい作品に出会えました!
作者さんの他の作品も探してみます!by みゅーくん-
面白い‼️
明るい話で楽しく読めました。とても明るい主人公に好感が持てます。続きが気になって読みたい内容でした。
by ぶんたろりん-
そうくるか!!
事故の前後で自己肯定感の高低差が半端ない!!
脳の障害で可愛く見えてるわけでもなく、ありのままの自分を可愛いと認められるのすごい!
気持ちが違うと表情も変わるし、気の持ちようってあながいまちがっちゃいないのかも?by ひまるとん-
展開が読めない
まだ少しか読めていませんが展開が読めません。でもちょっとワクワクしています。
副社長との関係とどうして自殺未遂?になったのかが気になります!by 8282-
まだ読み始めですが、夢子ちゃんの過去に何があったのでしょうか。。。意識不明からの生還後の夢子ちゃんはとても魅力的で自己肯定感が高く、羨ましい女子です!
by にっちもんち-