【ネタバレあり】デブとラブと過ちと!のレビューと感想(48ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 213話まで配信中(50pt / 話)
すき!
こんなポジティブでかわいい女の子になりたいと思いました!性格が変わるだけでこんなに周りの人からの印象もかわるのか!とおもいました
by 豆太郎の巻-
主人公が、かわいい
目覚めてからのポジティブ&愛らしさ&優しさたっぷりの主人公に癒される
まわりを和ませる天才
続きが楽しみですby tみー-
ポジティブ
ネガティブな主人公がポジティブに生まれ変わる話し。すごく面白いです。無料分読み終わってってしまって残念です。
by まみ0112-
先が気になる!
私も太ってる体型なので、この話きになります。
主人公の過去がわかってくると、サスペンスみたいで面白い。by たけけちゃん-
ある日から記憶喪失?に。そしたらめちゃくちゃポジティブな性格に変わった。その原因は副社長?課長?同僚の女の子?
今のポジティブな性格だったらこんなことになっていなかったのかな…
今後の展開が気になりますby ぶーc-
おもしろいです。夢子のポジティブ名言や表情にいちいちクスッときます。副社長は不倫じゃなくてよかった。今後の展開が楽しみです。
by みやみん-
あかるい
主人公が記憶を無くして、あかるい女性になってる。気持ちいいくらい自己評価高い。そして他人にも優しい。読んでて楽しい。
by ちなつa-
ホントにポジティブなストーリーです!不細工なヒロインが可愛らしい女子になりお悩みを解決していきますが、読んでるうちに笑いと元気が出ます。
by ほっとけ-
このあとは・・
まだ読みはじめだけど、いきなり性格変わって会社に戻ってみんな大丈夫なのかな?まぁマンガだからいいんだけど。主人公ちょっとうざい
by ひばりちゃん-
夢子のポジティブさに励まされる!
記憶喪失になった主人公が、人が変わったように生まれ変わり前向きに人生を送っていくストーリー♡
読んでいて、可笑しくもありほろり涙もあり、何度も夢子のポジティブさに励まされたことか!
サスペンスな裏ストーリーもあるから目を離せないんだけど、ひとまずは夢子の恋のストーリーに注目しながら楽しませてもらってます。by moana73-